shturman1998
Продвинутый
Нет , Москваа откуда был экспорт, Калининград?
Сообщение было автоматически объединено:
Эмммммм мне результат понятен итак.....я просто не вижу смысла в этих петициях, сколько их было а ? Хоть один пример действительно сработавшей мне дайте ))) для наших руководителей и менеджеров, а так же властьимущих, это примерно как для вас играющий в танчики ребёнокТоже поражаюсь таким ...зачем писать , зачем собирать , но положительным результатом косвенно воспользуется .
пусть развлекаются вот их ответ ! Вот судебная практика это другое дело, но ее все ещё нет
И поверьте, ваш результат меня совершенно не волнует, я иду всегда к своему! ибо возвращаясь опять же к судебной практике я лично знаю, что у каждого результат свой. Уж извините жизненный опытТоже поражаюсь таким ...зачем писать , зачем собирать , но положительным результатом косвенно воспользуется .
Да была уже петиция )))) БЫЛА !!!!! Ветку изучите от начала проблемыКстати, а идея с петицией на change.org вполне разумная. Нужно только, чтобы ее сделал человек, имеющий опыт составлять петиции на этом сайте.
Понятное дело, что это вряд ли что-то изменит, потому что этот сайт и сделали, чтобы власть была в курсе народных недовольств и было над чем поржать во время перекура или за утренней чашкой кофе. Но такая петиция может неслабо напугать исполнительное руководство почты россии и может они перестанут делать те ущербные действия во имя экономии, которые мы видим сейчас.
Вот вам вопрос С тремя вариантами ответа. вы как думаете поправки в конституцию примут ? Не примут ? Или уже приняли ?Тоже поражаюсь таким ...зачем писать , зачем собирать , но положительным результатом косвенно воспользуется .
Последнее редактирование: