F
к сожалению по новой зеландии, австралии , таю, гк, малайзии ,филиппинам, японии ,корее , сша и кому там еще у меня новостей нет
а, забыла
есть ответ от австралийской почты про двойной экспорт 22-24 марта
не приходило в австралию ( на 25 мая )
75+дней по трекчекеру
нет это я перевелЭто старенькое только по-русски. Origin post is preparing shipment.
По сути никакого движения не обозначает, а что трек подхватился в USPS.
Какие же уроды, все-таки. То есть отправка в апреле, приход в августе. И у них даже глаз не дергается." По Новой Зеландии и Чили у нас идет накопление объемов для отправки морским контейнером. Это произойдет не раньше середины июня, т.к. накопление идет медленно. "
Ну сам немного понимающий в логистике, я разумом понимаю эту ситуацию, обычные каналы доставки резко сказали нет, нужно искать новые, это не так быстро. Не било бы это по кошельку, совсем хорошо бы. Ладно хоть посылки в России еще, мне на бесплатной линии почты сказали что можно написать заявление и вернуть их взад, вот чем и займусь на днях, проверю как это на самом делеКакие же уроды, все-таки. То есть отправка в апреле, приход в августе. И у них даже глаз не дергается.
А куда им писали? На сайте есть обратная связь? Интересно девки пляшутУ меня пару десятков посылок висят, что 24 апреля отправлены из России и дальше без движения. По некоторым из отправленных из России 24 апреля я получил положительные фидбеки на ебей, но статус в отслеживании так и не обновился. А по некоторым у меня уже были возвраты средств покупателям.
Я решил пойти обратным путём. Написал USPS от имени одного покупателя, что жду мелкий пакет из России с таким-то номером отслеживания, где он и как его получить. Они взяли несколько дней на решение вопроса, а последующий ответ меня неприятно удивил. Пишут, что в их базе есть такое отправление, как входящее, но почтовый оператор в России отправил его НЕОТСЛЕЖИВАЕМЫМ МЕТОДОМ. И очень friendly сказали, что я могу не переживать об этой посылке и просто получить ее на почте, она скорее всего уже там.
Т.е. я оплатил этим уродам отслеживаемый мелкий пакет по дикому оверпрайсу, отправили они его в страну назначения через полтора месяца, да ещё и неотсеживаемым методом. Просто твари.
Хорошо если покупатель честный, ну а почту надо за это наказывать, раз так сделали, то писать заявления на розыск, и потом по 3000 с каждого такого мелпака с них получитьТ.е. я оплатил этим уродам отслеживаемый мелкий пакет по дикому оверпрайсу, отправили они его в страну назначения через полтора месяца, да ещё и неотсеживаемым методом. Просто твари.
Хорошо если покупатель честный, ну а почту надо за это наказывать, раз так сделали, то писать заявления на розыск, и потом по 3000 с каждого такого мелпака с них получить
Это косвенно подтверждает те случаи, когда eBay закрывал кейсы в пользу продавцов из России - хотя отслеживания не было в США. Не помню точно какого числа, но раньше 2 человека писали об этом здесь, что eBay видел или получение или движение по США.У меня пару десятков посылок висят, что 24 апреля отправлены из России и дальше без движения. По некоторым из отправленных из России 24 апреля я получил положительные фидбеки на ебей, но статус в отслеживании так и не обновился. А по некоторым у меня уже были возвраты средств покупателям.
Я решил пойти обратным путём. Написал USPS от имени одного покупателя, что жду мелкий пакет из России с таким-то номером отслеживания, где он и как его получить. Они взяли несколько дней на решение вопроса, а последующий ответ меня неприятно удивил. Пишут, что в их базе есть такое отправление, как входящее, но почтовый оператор в России отправил его НЕОТСЛЕЖИВАЕМЫМ МЕТОДОМ. И очень friendly сказали, что я могу не переживать об этой посылке и просто получить ее на почте, она скорее всего уже там.
Т.е. я оплатил этим уродам отслеживаемый мелкий пакет по дикому оверпрайсу, отправили они его в страну назначения через полтора месяца, да ещё и неотсеживаемым методом. Просто твари.
Да, убай увидел, но в треке почему-то не отобразил....Это косвенно подтверждает те случаи, когда eBay закрывал кейсы в пользу продавцов из России - хотя отслеживания не было в США. Не помню точно какого числа, но раньше 2 человека писали об этом здесь, что eBay видел или получение или движение по США.
при утере они должны 3000 или в каких случаях по МП?Хорошо если покупатель честный, ну а почту надо за это наказывать, раз так сделали, то писать заявления на розыск, и потом по 3000 с каждого такого мелпака с них получить
В принципе, я верю народу на форуме, которые это написали и предоставляли скрины от службы поддержки.Да, убай увидел, но в треке почему-то не отобразил....
Вы сами то в это верите?
Чего-то я этих скринов не видел....хотя эту тему регулярно мониторю...Одно дело, если какой-либо трекер показал вручение и эти доказательства были предоставлены убай, другое из рода фантастики: они где-то сами увидели, что мы не видим...ни в сторонних трекерах ни на убай по трек-номеруВ принципе, я верю народу на форуме, которые это написали и предоставляли скрины от службы поддержки.
У меня 2 МП от 16 апреля экспорт был не отслеживались в США, а отзывы получены...
А куда им писали? На сайте есть обратная связь? Интересно девки пляшут
при утере они должны 3000 или в каких случаях по МП?
Спасибо за информацию, тоже задумывалась над этим.У меня пару десятков посылок висят, что 24 апреля отправлены из России и дальше без движения. По некоторым из отправленных из России 24 апреля я получил положительные фидбеки на ебей, но статус в отслеживании так и не обновился. А по некоторым у меня уже были возвраты средств покупателям.
так и сделал сегодня по всем МП без движения > 1 месХорошо если покупатель честный, ну а почту надо за это наказывать, раз так сделали, то писать заявления на розыск, и потом по 3000 с каждого такого мелпака с них получить