для информации-в японию ничего не экспортнулось отправленное за последнии полтора месяцаКак сейчас оправлять мелпаки в Японию? Наземка и марки на 250 руб?
нет наземки на мелпаки...только посылкиКак сейчас оправлять мелпаки в Японию? Наземка и марки на 250 руб?
Какой такой фигни?до февраля этой фигни в лейбле у них не было , не уверена
Но на Японию же должны быть? раз туда отказано в авиадоставке.нет наземки на мелпаки...только посылки
для информации-в японию ничего не экспортнулось отправленное за последнии полтора месяца
Глухо.Здравствуйте. Как дела с Израилем ?
code paid как в австралииКакой такой фигни?
У меня экспорт от 30 марта так и не доставлен. Также есть экспорт от 13 апреля, тоже не доставлен.У меня экспорт от 30 марта давно доставлен. Думаю, с 1 апреля чьим-то решением просто все остановили по Японии.
Сейчас в принципе никуда отправлять не нужно. У меня и по Европе кейсов уже достаточно, эскпорт в Германию от 8 марта не доехал до сих пор.У меня экспорт от 30 марта так и не доставлен. Также есть экспорт от 13 апреля, тоже не доставлен.
Посылка, отправленная в начале апреля наземкой, тоже не двигается.
Мне кажется, сейчас в принципе в Японию отправлять не нужно.
Европа как-то еще едет, даже в Штаты что-то проскакивает. Япония стоит.Сейчас в принципе никуда отправлять не нужно. У меня и по Европе кейсов уже достаточно, эскпорт в Германию от 8 марта не доехал до сих пор.
Сказали а,говорите б,что за СРТ? Теперь специально для вас,кто ляпает а,но не говорит б!Все посылки едут по CPT!
Экспорт 7 марта - глухоэкспорт 19 марта в новую зеландию , кстати , так и не доехал
у кого нибудь есть вручения - движение по трекам туда с марта ?