rusmen177
Крутой иБаер
никак. получатель уже начал намякивать мне, что посылки нет...Уважаемые, в Гонконг отправлял кто-нибудь в апреле или марте? Как идут?
никак. получатель уже начал намякивать мне, что посылки нет...Уважаемые, в Гонконг отправлял кто-нибудь в апреле или марте? Как идут?
Зачем вы флудите в теме? Ни одно ваше сообщение не принесло пользы.Ты немного перепутал темы, если уж на то пошло.
то же самое,но покупатель молчит уже 2 недели,а я и не пишу...я думаю что посыль уже дошла и он ее получил...посыль была довольно таки дорогая,вряд ли он мог забыть....никак. получатель уже начал намякивать мне, что посылки нет...
Письма и бандероли:Как у вас идут мелкие пакеты в США отправленные после 15 апреля Почтой России? Есть ли экспорт?
У меня сейчас акция закончилась. Было полезно, в феврале продажи возросли процентов на 30.Народ подскажите,сейчас на ебее действует акция "
Попробуйте продвигать свои объявления со скидкой 60%!"
можете вкратце сказать в чем смысл и есть ли подводные камни?
как проверить? у них почта наши трек номера "не бьёт"то же самое,но покупатель молчит уже 2 недели,а я и не пишу...я думаю что посыль уже дошла и он ее получил...посыль была довольно таки дорогая,вряд ли он мог забыть....
я отписывался по Франции вчера, но продублирую)Ребятушки,второй покупец из Франции открывает запрос о не получении.Третий тоже хотел да слился.Так вот,эта Франция сейчас чёрная дыра,пакеты туда уходят,могут появиться на приёме у французов,дальше тишина или после экспорта из России больше не отслеживаются.У кого как с этой страной,хочу закрыть её для доставки пока что?
А что за номера? Там EMS, посылки и мелпаки на разных сайтах отслеживаютсякак проверить? у них почта наши трек номера "не бьёт"
да никак,если мой трек вбить в их систему,то говорит,что такого номера не существует...подал на розыск,если китаец не откроет спор,то почта мне скорей всего выплатит страховку и тогда я вообще в плюсе нехилом останусь,я уже вчера выкладывал пост про мой первый успешный опыт.как проверить? у них почта наши трек номера "не бьёт"
та же фигня,но по факту посылка доехала и Француз отписался и влепил хороший отзыв...Ребятушки,второй покупец из Франции открывает запрос о не получении.Третий тоже хотел да слился.Так вот,эта Франция сейчас чёрная дыра,пакеты туда уходят,могут появиться на приёме у французов,дальше тишина или после экспорта из России больше не отслеживаются.У кого как с этой страной,хочу закрыть её для доставки пока что?
мелпак экспорт в Гонконг 2 апреля и тишина !Уважаемые, в Гонконг отправлял кто-нибудь в апреле или марте? Как идут?
ЕМС или Спрингс. ЕМС адекватно идет в США в апрелеБлин так и знал :(
Очень надо отправить 4 посылки с заказами в штаты, такое количество от физика они не пропустят. Почтой и EMS уже не готов отправлять, 14 висящих посылок мне, пожалуй, достаточно. Какие ещё варианты есть?
у меня покуп из Гонконга постоянный , покупает у меня уже 2 года , у меня для него даже скидки , если б он получил , то сразу бы оставил отзыв ! я уверен что он не получилто же самое,но покупатель молчит уже 2 недели,а я и не пишу...я думаю что посыль уже дошла и он ее получил...посыль была довольно таки дорогая,вряд ли он мог забыть....
раз на раз не приходится...я же говорю что моя емс во Францию судя по треку даже не покинула РФ,а Француз оставил положительный отзыв и сказал,что все приехало и все ок...и 2 месяца назад такая же фигня была с Маврикием.у меня покуп из Гонконга постоянный , покупает у меня уже 2 года , у меня для него даже скидки , если б он получил , то сразу бы оставил отзыв ! я уверен что он не получил
мелпаки всегда отслеживаю на почте Гонконга , но отслеживаться они начинают только когда уже в Гонконге !
за 2 года отправил туда примерно более 50 мелпаков , все мелпаки всегда там отслеживались 100% !
не знаю как у других но мой в Гонконг с экспортом от 2 апреля НЕ доставлен 100% ! мой покуп необманывает , мы с ним за 2 года подружились и в воцапе даже фотками и приколами обмениваемсяраз на раз не приходится...я же говорю что моя емс во Францию судя по треку даже не покинула РФ,а Француз оставил положительный отзыв и сказал,что все приехало и все ок...и 2 месяца назад такая же фигня была с Маврикием.
Апрельская Франция трекалась до вручения, вручена была вчера, покупатель оставил хороший отзыв.Ребятушки,второй покупец из Франции открывает запрос о не получении.Третий тоже хотел да слился.Так вот,эта Франция сейчас чёрная дыра,пакеты туда уходят,могут появиться на приёме у французов,дальше тишина или после экспорта из России больше не отслеживаются.У кого как с этой страной,хочу закрыть её для доставки пока что?
У меня вся мартовская.Апрельская Франция трекалась до вручения