V
VR7
Начинающий
так я им сказал что достаточно указать только страну
Пожалуй, это может быть полезно лишь в одном случае: если Вы торопитесь. В противном случае не вижу никаких преимуществ в отсутствии полного адреса в квитанции. Напротив...
так я им сказал что достаточно указать только страну
Если Вы официально ведете деятельность, то да. Если нет - всякие предзаполненные пакеты - путь к вопросам о незаконной предпринимательской деятельности.Вы что-то слышали про предзаполненные пакеты? Дома все оформил, ярлык и марки наклеил, пришёл на почту и скинул без очереди. Оператор только штрих считывает, вес вписывает и все. После забрал чеки, в которых указано то, что сам написал - хоть полностью все данные с ибэй, и все, свободен. 3-5 минут на все. Работникам напряга минимум, самому стоять ждать не надо.
Да, этот сервис недавно освоен почтой России. Более того вы можете через сайт ПР его оплатить, но тогда накручивается НДС 20%Вы что-то слышали про предзаполненные пакеты? Дома все оформил, ярлык и марки наклеил, пришёл на почту и скинул без очереди. Оператор только штрих считывает, вес вписывает и все. После забрал чеки, в которых указано то, что сам написал - хоть полностью все данные с ибэй, и все, свободен. 3-5 минут на все. Работникам напряга минимум, самому стоять ждать не надо.
Для обвинения в незаконном предпринимательстве требуется доказательная база.Д@Polarfuchs[/USER], Не вводите людей в заблуждение. Это новая услуга ПР для физических лиц. Не вижу связи с незаконной предпринимательской деятельностью. Закон не ограничивает количество отправляемых посылок и не обязывает отчитываться об их содержимом и сообщать являются ли они предметом продажи.
Продал не значить отдал сам предмет продажи. В нашем случаи — это как раз отправка от своего имени. Без отправки это больше на мошенничество похоже, но тут заява от потерпевшего нужна.Поверьте, для того что бы обвинить в незаконной деятельности не обязательно отслеживать Ваши посылки. Можно проверить Ваш пайпал, ваш аккаунт на торговой площадке, ваши выводы средств на Российские счета. Проверил сейчас, для получения трек-номера онлайн не требуется регистрация на сайте почты России, а данные в графу отправитель вы можете внести любые, так же можно выбрать пункт до востребования.
Все быстро и прекрасно, но есть одно большое НО - 20% сверху НДС. Тем не менее, я посылки так по России отправляю, экономит кучу времениВы что-то слышали про предзаполненные пакеты? Дома все оформил, ярлык и марки наклеил, пришёл на почту и скинул без очереди. Оператор только штрих считывает, вес вписывает и все. После забрал чеки, в которых указано то, что сам написал - хоть полностью все данные с ибэй, и все, свободен. 3-5 минут на все. Работникам напряга минимум, самому стоять ждать не надо.
Импорт был? Или после экспорта сразу доставлен? Тоже с экспортом от 16 у меня без движения.м.п. в США,принят П.Р. 23 марта,экспорт 16 апреля,сегодня получен.
У меня тоже экспорт 16 был, импорт был 23 апреля, тоже доставлено уже с полным отслеживанием по штатамИмпорт был? Или после экспорта сразу доставлен? Тоже с экспортом от 16 у меня без движения.
Да, у меня из всего экспорта 16 только у одного был импорт, ещё не доставлен, остальные в экспорте. Экспорт от 27, также только у одного импорт 27.У меня тоже экспорт 16 был, импорт был 23 апреля, тоже доставлено уже с полным отслеживанием по штатам
У меня Греция вообще никак. Экспорт 25 марта, импорта нет. Вчера передано дело в СП. Поставил на холд на 10 дней, но движений нет.мелкий пакет в Грецию, экспорт 8,4 импорт 30,4