Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
МП массово отправленные из Шарапово 16.04.2020 20:24:16 обьявились у кого нибудь в США ? Уже не знаю , что покупателю писать , до экспорта месяц на таможне лежал , сейчас вообще не известно где.
МП массово отправленные из Шарапово 16.04.2020 20:24:16 обьявились у кого нибудь в США ? Уже не знаю , что по покупателю писать , до экспорта месяц на таможне лежал , сейчас вообще не известно где.
МП массово отправленные из Шарапово 16.04.2020 20:24:16 обьявились у кого нибудь в США ? Уже не знаю , что покупателю писать , до экспорта месяц на таможне лежал , сейчас вообще не известно где.
"Мы, предприниматели, отправляющие свои товары за границу, и просто клиенты Почты России, требуем перестать скрывать коллапс международного почтового сообщения и обеспечить доставку наших посылок.
Начиная с марта 2020 г. тысячи международных посылок, бандеролей, мелких пакетов зависли после прохождения таможни в Шарапово и других сортировочных пунктах, и лежат там неделями. Все это время Почта России продолжает принимать к пересылке международные отправления, не будучи способной обеспечить их доставку. Какого-либо заявления руководства Почты России относительно сложившегося коллапса не было; в статье, опубликованной на странице Почты ВКонтакте, утверждается, что "почтовые самолёты продолжают доставлять отправления почти по всем направлениям". Собирается ли Почта принимать какие-либо меры, чтобы ликвидировать коллапс, нам не известно. Мы же получаем жалобы от покупателей, не получивших свои заказы, и вынуждены возвращать деньги за уже отправленные товары.
Запрета на пересылку почтовых отправлений не существует. Пандемия коронавируса не дает Почте права отказаться от исполнения своих обязательств перед клиентами. Если пересылка пассажирскими самолетами сейчас невозможна, Почта и Правительство должны найти альтернативный способ доставки отправлений, а не перекладывать эту проблему на конечного пользователя - граждан РФ и представителей малого и среднего бизнеса."
У меня такой вопрос,кто продлил сроки обработки заказов скажем от 10 до 30 дней? На сколько дней увеличиваются сроки доставки в случае с 10 и 30 днями? Кто-то это замечал?
А как грамотнее действовать при увеличении времени обработки? Отправить как обычно в течении пары дней и отметить на ебей как отправленное + трэк номер или отправить как обычно, но отметить отправленным только на 29 день?
та же фигня,отправлено из РФ 28 марта и тишина...на той стороне при введении трека вообще не бьется,срок защиты кончился 14 апреля,но китаец молчит,хотя я ему писал числа 10,мол подожди еще...сказал ок...но прошло уже 2 недели...посылка дорогая довольно таки,может все таки уже получил...отправление было застраховано,подал заяву в пр,хрен знает чем кончится...
та же фигня,отправлено из РФ 28 марта и тишина...на той стороне при введении трека вообще не бьется,срок защиты кончился 14 апреля,но китаец молчит,хотя я ему писал числа 10,мол подожди еще...сказал ок...но прошло уже 2 недели...посылка дорогая довольно таки,может все таки уже получил...отправление было застраховано,подал заяву в пр,хрен знает чем кончится...
Если про выпуск таможней, то 17 и 18 марта, один из них в химках отметился на прошлой неделе и вчера ушёл на экспорт. Сейчас прошёл регистрацию в штатах. Итого всего лишь 2 мп отметились в штатах 24 и 27 апреля, остальные где, неизвестно.
Какой тогда смысл от увеличения сроков обработки? Насколько я понимаю при увеличении сроков обработки сдвигается дата доставки и соответственно ранее этой даты покупатель не сможет открыть кейс о неполучении товара
вероятно то, что имеет экспорт мало-помало летит, а то что выпущено таможней в марте мало-помалу плывет.
нужно метить шипинг в последний день срока отправки или срок доставки и так будет удлинен? я отмечаю в последний день и как ни странно беспокоятся единицы.
Мелкий пакет, принятый 3 февраля в Китай и отправленный из России 5 марта, сегодня объявился в Китае. Скорость доставки впечатляет. Я уж думал китаец давно получил, вот это терпение)
2020-04-28 14:05, China, CNBJSA, Processing, Departure from transit office of exchange 2020-04-28 09:54, China, CNBJSC, Import of international mail 2020-03-05 02:10, Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail 2020-02-11 14:10, Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house ====================================== ПР похоже добралась до самых дальних уголков на самых забытых складах. )))