Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
У меня такой вопрос,кто продлил сроки обработки заказов скажем от 10 до 30 дней? На сколько дней увеличиваются сроки доставки в случае с 10 и 30 днями? Кто-то это замечал?
сейчас добавляются выходные майские к сроку сегодня кста на почте повесили выходные 30 короткий день , до 5 не работает ( не дежурное по , в смысле по вск никогда не работало )
Спасибо,ценное сообщение,почти 90 дней + месяц ещё.Отлично. Между тем только что доставлен в США ещё один мелпак экспорт от 15 марта,получен.
Сообщение было автоматически объединено:
Что-то я так порадовался и совсем забыл,что в большинство стран нет сроков доставки,а значит 30 дней так и остаётся.Официальный ответ почты России,скриншёт с другого форума.
Спасибо,ценное сообщение,почти 90 дней + месяц ещё.Отлично. Между тем только что доставлен в США ещё один мелпак экспорт от 15 марта,получен.
Сообщение было автоматически объединено:
Что-то я так порадовался и совсем забыл,что в большинство стран нет сроков доставки,а значит 30 дней так и остаётся.Официальный ответ почты России,скриншёт с другого форума.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Как у Вас такой шикарный срок получается??? Ну обработка заказа - 30 дней. А какую Вы доставку (ну то есть как она на ибее называется) ставите, подскажите, пожалуйста!!!
Сегодня вручена Италия (была отправлена 05.04) - вполне нормальный срок для Италии кмк. И нарисовались на доставке США с отправкой 23.03 и экспортом 16.04. Я так думаю, что торговать - не торговать - нет неправильных решений. Кому как удобнее, интереснее и приятнее. Мне прикольно пока. Покупатель из ЮК открыл кейс сегодня, ждал месяц - пишет, понимаю все про корону, и подожду еще неделю, но если не придет, хочу рефанд. К счастью, его посыль доехала вчера до ЮК, так что, надеюсь, за неделю обработают и доставят.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Как у Вас такой шикарный срок получается??? Ну обработка заказа - 30 дней. А какую Вы доставку (ну то есть как она на ибее называется) ставите, подскажите, пожалуйста!!!
у меня такой же примерный срок,отправил посылку в Сша от 16 апреля,было выставлено 30 дней обработки заказа+максимальный срок доставки и по расчетам ебей по трек номеру,срок доставки 22 июля...я все свои заказы по максимуму выставил по доставке. то есть до сша получается 3 месяца,уже за этот срок дойдет...естественно покупателей из за этого будет меньше,так как раньше посылки с Сша доходили за 2 недели,а 2 месяца и 3 никто особо ждать не будет...
Похоже, что ответ некорректный. Никакого эмбарго у нас нет (если только не в чьей-то отдельной голове). Может, имелись в виду пассажирские? Тогда ближе к истине.
Или почта сама для себя ввела эмбарго?
В целом грузовые авиаперевозки сохраняются и "сюда", и "отсюда". И она, если верить её же комментариям, ими по мере возможности пользуется.
Так о чём речь?
Из тех же Англии и США сюда отправления сейчас доходят гораздо "шустрее", чем отсюда туда. Значит, перевозки можно более-менее наладить, но, видимо, с нашей стороны они не налажены. Не хотят, не могут?
у меня такой же примерный срок,отправил посылку в Сша от 16 апреля,было выставлено 30 дней обработки заказа+максимальный срок доставки и по расчетам ебей по трек номеру,срок доставки 22 июля...я все свои заказы по максимуму выставил по доставке. то есть до сша получается 3 месяца,уже за этот срок дойдет...естественно покупателей из за этого будет меньше,так как раньше посылки с Сша доходили за 2 недели,а 2 месяца и 3 никто особо ждать не будет...
Если покупатель через месяц откроет кейс и молча переведёт в клайм, эти сроки ничем не помогут. Ибэй в любом случае закроет в пользу покупателя без возможности апеллировать.
Если Вы про розыск МПО, то при выборе иностранного государства (Страна) вместо Российской Федерации по умолчанию, поле для индекса сейчас вообще исчезает, остаётся указывать индекс лишь в общем поле для адреса.
У Вас не так? А раньше, помнится, подставлял 0 перед пятью цифрами...
Если Вы про розыск МПО, то при выборе иностранного государства (Страна) вместо Российской Федерации по умолчанию, поле для индекса сейчас вообще исчезает, остаётся указывать индекс лишь в общем поле для адреса.
У Вас не так? А раньше, помнится, подставлял 0 перед пятью цифрами...
Если покупатель через месяц откроет кейс и молча переведёт в клайм, эти сроки ничем не помогут. Ибэй в любом случае закроет в пользу покупателя без возможности апеллировать.
если,да кабы....у меня пока все покупатели норм были,если и дальше пойдет,то этими сроками им можно апеллировать и они скорее всего будут ждать,так как знали на что подписывались...у меня уже 2 просрочки по срокам на 2 недели,и пока ждут..я думаю если люди честные,то психологически на них влияет информация,что изначально было написано,что срок доставки большой,и им совесть не не позволит открыть кейс...ну а если уроды,то они и так это сделают вне зависимости от сроков...
Однозначно - Импорт в NORFOLK VA DISTRIBUTION CENTER Причем в этот день на импорт ушло 30 МП, 23 вручены в марте и импорт в NY, а эти 7 несчастливых почему-то поплыли. Вложения везде одинаковые. Логистика ПР непостижима.