Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
А есть, у кого пакеты без экспорта с 17 по 30 марта? У меня мартовские - США, Словакия, Филиппины; апрельские - Корея, Таиланд. После экспорта пропали - Люксембург, Кувейт, Зеландия, Дания, Норвегия, Израиль, Португалия, Индонезия, Тайвань
А есть, у кого пакеты без экспорта с 17 по 30 марта? У меня мартовские - США, Словакия, Филиппины; апрельские - Корея, Таиланд. После экспорта пропали - Люксембург, Кувейт, Зеландия, Дания, Норвегия, Израиль, Португалия, Индонезия, Тайвань
Израиль... отчудил. 3 месяца мариновал посылку, байер уже и рефанд получил
Вообще, судя по тому, что в последнее время у меня это уже не первое такое всплытие после 3-4 месяцев пропажи (было несколько США еще), локальные почты, за неимением входящих, добрались до разбора самых темных закоулков своих сортировок?
Возможно, отправления Ваши коммерческие. Коммерческая партия оформляется особо. Если расценивают в качестве таковой, то могут вернуть отправителю для надлежащего оформления. 14 в день - как раз из этой серии. На предыдущих страницах были примеры.
Возможно, отправления Ваши коммерческие. Коммерческая партия оформляется особо. Если расценивают в качестве таковой, то могут вернуть отправителю для надлежащего оформления. 14 в день - как раз из этой серии. На предыдущих страницах были примеры.
Привет. подскажите пожалуйста, кто сталкивался . Начали отправлять EMS , в один день было 14 посылок. Сегодня статус по всем Возвращено таможней Выслано обратно отправителю по решению таможни С чем может быть связано ?
Какая таможня??? Российская или принимающая сторона развернула??? Какая отметка стояла на форме сн22 "Подарок" или "продажа товара" ???? Тоже вопрос интересен.
Сообщение было автоматически объединено:
Подскажите, кто DHL отправлял. Вопрос такой У меня несовпадение в определении стоимости доставки по таблицей, которую мне прислали eBay, и тем что выдаёт еБэйМаг при оформлении посылки.
В настоящий момент в еБэйМаг висит заказ в США. Вес отправления 2,9 кг, размер упаковки 45х30х19см - расчетная стоимость от еБэйМаг около 3724 руб.
По таблице. Город - 13 (российская тарифная зона) США - V (зарубежная тарифная зона) Получаем - 5 (код тарифа) По таблице, вес груза 2,9кг - 5160 руб
Может мне не ту таблицу прислали "КОНТРАКТНЫЙ ТАРИФ 15"???
Добрый вечер. Почитал последние 10-15 страниц и понял что есть проблемы с доставкой мелких пакетов. У меня в такой же ситуации их больше десятка.
Вот один из них RO239043461RU. Отправлено из России 29 марта 2020, 07:45 102972, Шарапово
Сегодня начал получать отрицательные отзывы. И первый диспут за последние 2 года. Всем покупателям рассылку сделал с просьбой подождать. А один, тот что диспут открыл уж совсем конченый.
Подскажите что лучше с ним сделать, вернуть деньги пока есть возможность или получить решение не в мою пользу и в течении месяца попытаться обжаловать его, надеясь что МП к тому моменту будет доставлен ?
Добрый вечер. Почитал последние 10-15 страниц и понял что есть проблемы с доставкой мелких пакетов. У меня в такой же ситуации их больше десятка.
Вот один из них RO239043461RU. Отправлено из России 29 марта 2020, 07:45 102972, Шарапово
Сегодня начал получать отрицательные отзывы. И первый диспут за последние 2 года. Всем покупателям рассылку сделал с просьбой подождать. А один, тот что диспут открыл уж совсем конченый.
Подскажите что лучше с ним сделать, вернуть деньги пока есть возможность или получить решение не в мою пользу и в течении месяца попытаться обжаловать его, надеясь что МП к тому моменту будет доставлен ?