S
scoobidoo
Продвинутый
- Баллы
- 371
Дааа уж....это уже точно треш начался! Я ещё в марте говорил, что наши МПО поедут обратно к нам за наш же счёт.....Никто не верил...8 апреля отправлял 9 мелпаков с Варшавки 37. Как-то чисто случайно решил глянуть их треки и немало прифигел - 7 из этих 9 пакетов ожидают меня в местном почтовом отделении на вручение с 11 апреля.
6 из них Япония и 1 Бельгия. Еще одна Япония и одна Германия прошли таможню. Что надо делать - требовать деньги? Или, может, досыла?
Развернули на каком этапе? Инфу с трекера можно в студию?
Деньги, я думаю, никто не отдаст! Для начала надо выяснить причину возврата, если не таможня развернула, то это беспредел со стороны ПР! Эти страны открыты для приёма МПО, на оф. сайте ПР они в списке запрета не числятся! Сразу не забирать ни в коем случае, если не хотят компенсировать почтовые расходы и причина возврата не обоснована!!! Вызвать заведующую, пусть обоснует причину возврата, и / или писать претензию на необоснованный возврат или требовать досыл. Лучше всё это сделать на Варшавке, если в местном отделении будут разводить руками, они там более компетенты.
Последнее редактирование: