Store V
Продвинутый
- Баллы
- 148
Поэтому у Вас аватара такая)?Но они правда уже доставлены неделю назад
Поэтому у Вас аватара такая)?Но они правда уже доставлены неделю назад
Поэтому и продолжается приём отправлений, ПР прикрыла свою жирную опу этим законом.....и дальше "законно" продолжает заколачивать бабло...А потом "хоть трава не расти"....Никакие инстанции не помогут, пиши не пиши...Хорошо, если за утерю хоть выплачивать будут...К разговору о заявлениях на замедление/утерю отправлений : в ВК уже выкладывают подобные ответы ПР .. и это по EMS! Не удивлюсь, если они вообще никому и ничего выплачивать не будут, так же как и искать.
Да, выдохнул я тогда знатно, т.к. китайцы строго через месяц начали себе возвращать монетки ))Поэтому у Вас аватара такая)?
назад приедет, за обратную доставку попросят еще с ВасЕсли покупатель в США откажется от получения посылки, то её вернут назад или уничтожат?
Зачем ? Пэйпал вообще то по русски говоритА не 60 дней?Сообщение было автоматически объединено:
@forgot85, хорошая бумажка, только нужен ещё вариант на англицком языке - и в Пай пал.
назад приедет, за обратную доставку попросят еще с Вас
Мелпак вернут, посылка и EMS: при заполнения бланка выбираете, что делать в таком случае, пункт "Инструкции отправителя в случае невыдачи"Если покупатель в США откажется от получения посылки, то её вернут назад или уничтожат?
верно, интересно следующее :Поэтому и продолжается приём отправлений, ПР прикрыла свою жирную опу этим законом.....и дальше "законно" продолжает заколачивать бабло...А потом "хоть трава не расти"....Никакие инстанции не помогут, пиши не пиши...Хорошо, если за утерю хоть выплачивать будут...
от настроения операторов, и отношения с ними.. У меня в одном отделении никогда не берут за возвраты (говорят, что на усмотрение,а так как я постоянный клиент..ношу шоколадки)) ) А во втором не брали, пока там не сменился начальник .От чего это зависит, я так и не понял
Как была ПР "совком" так и осталась вечно повернута мягким местом к клиентам. Ей бы конкурента по ценовой политике, я думаю они бы сейчас "чесались" во всех нескромных местах...А так монополист с политикой нашего государства.верно, интересно следующее :
1) Официального объявления от ПР мы так и не увидели (как раз по указанным Вами причинам)
2) Даже в этом ответе нет даты, с какого числа эти "обстоятельства непреодолимой силы" наступили, по мнению ПР..
Так можно и на декабрьские заявления отвечать..
На это и расчёт, что в суд никто не пойдёт или большинство. Хороший ход для многих компаний, мы решили так, а доказательство обратного - через суд...Можно будет дальше в суд, если будут морозить
Что значит карго? гуглится как "контробанда"Вчера был рейс Москва-Стамбул-Чикаго
Сегодня был рейс Москва-Стамбул, сейчас Стамбул-Нью-Йорк в воздухе. Турецкие авиалинии карго. молимся...
Намедни вообще не видел ни из одного аэропорта Москвы рейсов в/из Стамбул
это последние статусыА по Новой Зеландии есть у кого-нибудь информация? Движение есть?
Что значит карго? гуглится как "контробанда"
19 марта таможня и всеА по Новой Зеландии есть у кого-нибудь информация? Движение есть?
8 апреля отправлял 9 мелпаков с Варшавки 37. Как-то чисто случайно решил глянуть их треки и немало прифигел - 7 из этих 9 пакетов ожидают меня в местном почтовом отделении на вручение с 11 апреля.
6 из них Япония и 1 Бельгия. Еще одна Япония и одна Германия прошли таможню. Что надо делать - требовать деньги? Или, может, досыла?