shturman1998
Продвинутый
Великобритания 12 выпуск сегодня улетело ....надеюсь . Китайское направление работает отменно как и до всей этой опы
15 дней
Сообщение было автоматически объединено:
15 дней
Можно и так сказать. От человека из Почты России слышал, что им срочно пришлось искать новые каналы поставок в США. Вроде как пока через Турецкие авиалинии. Из-за этого часть пути не трекуется. Сказал, что приблизительная задержка в США 2-3 недели на тот момент (неделею назад информацию эту получил). Сообщил, что ширина канала значительно уже чем была раньше, но они ищут пути расширения и обещал, что найдут их. Вопрос времени.последний мелпак в США, который туда добрался был принят в отделнии 16 марта, отправлен из РФ 25 марта, трекнулся в США 5 апреля.
Точно так же 3 МП проскочили в эти числа. Почта России проспала чтоль ? )
Время совпадает с экспортом в Великобритания 15 апреля 10:37Франция 19 марта выпуск таможней и только сегодня 15 апреля экспорт
2020-04-15 10:37
Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
на вебинаре все мы слышали эту информацию от человека с ПР, было 2 недели назад...От человека из Почты России слышал, что им срочно пришлось искать новые каналы поставок в США. Вроде как пока через Турецкие авиалинии. Из-за этого часть пути не трекуется. Сказал, что приблизительная задержка в США 2-3 недели на тот момент (неделею назад информацию эту получил). Сообщил, что ширина канала значительно уже чем была раньше, но они ищут пути расширения и обещал, что найдут их. Вопрос времени.
Да, этот сотрудник из Пулково, к сожалению , нам бы такого во Внуково найти). Мне тоже не верится, но заявление написал - посмотримКто-то удивляется, кто-то рассказывает, что сам искал среди завалов эти посылки.. прям не верится, что могут пойти искать, найти и вернуть в целости и сохранности.
Аналогично, похоже вместе едутКстати, сейчас проверил, Великобритания с экспортом от 3 апреля, пока нигде не приземлилась.
20 дней от экспорта или от приема до вручения?Великобритания - вручено!
Мелпак, дошёл за 20 дней
Почта ВеликобританииАналогично, похоже вместе едутСообщение было автоматически объединено:
20 дней от экспорта или от приема до вручения?
Мне вернули через заявление один МП. Две недели ушло на этоВремя совпадает с экспортом в Великобритания 15 апреля 10:37
Кстати, сейчас проверил, Великобритания с экспортом от 3 апреля, пока нигде не приземлилась.
на вебинаре все мы слышали эту информацию от человека с ПР, было 2 недели назад...
Да, этот сотрудник из Пулково, к сожалению , нам бы такого во Внуково найти). Мне тоже не верится, но заявление написал - посмотрим
а писали на возврат 1 ? или больше ? а вернули только 1Мне вернули через заявление один МП. Две недели ушло на это
Не факт, вот например после выпуска с таможни сразу в сша всплылоВеликобритания
выпущено таможней - 19 марта
экспорт - 15 апреля
-
Все таки получается те, что без статуса "экспорт" никуда " потихоньку" не двигаются. Просто складируются после таможни.
по вашей информации и решил написать.Мне вернули через заявление один МП. Две недели ушло на это
как и не факт, что все они всплывут в США без статуса "экспорт" (всего пара подобных примеров есть и у меня, из множества зависших после таможни)Не факт, вот например после выпуска с таможни сразу в сша всплыло
У меня румыния с 25 - 29 марта все МП стоят, не двигаются. Чую меня покупатели из Румынии четвертуютНи один из 25 МП, отправленных в ЕС в период c 15 марта по 5 апреля, до сих пор, не дошел до получателя. Сегодня часть из зависших таможне с 18-20 марта улетели, кроме Румынии и Дании.
Однуа писали на возврат 1 ? или больше ? а вернули только 1
12 днейпо вашей информации и решил написать.
Сколько дней прошло, от подачи заявления в ПО, до начала движения назад?
как и не факт, что все они всплывут в США без статуса "экспорт" (всего пара подобных примеров есть и у меня, из множества зависших после таможни)
Пакеты таможню проходят, и все, дальше не едут.Да, сегодня массово что-то куда-то поехало, у меня тоже несколько пакетов прошло экспорт - Швейцария, Великобритании, и пара Израилей, все пакеты были выпущены таможней 19 марта
По Израилю, видимо, такая же задница, как и по США, у меня все пакеты (кроме тех 2, что сегодня только экспортнулись) зависли на стадии экспорт, начиная с 16 марта и далее, никаких подвижек по ним.
Хм, явно в мешках рядом отправились судя по времени, но импорта еще нетПочта Великобритании
Начата обработка в Великобритании
12 апреля 2020, 02:16 GBLALA, Великобритания
Почта России
Отправлено из России
03 апреля 2020, 04:08 102972, Шарапово
Выпущено таможней
27 марта 2020, 01:23 102972, Шарапово
Прием на таможню
27 марта 2020, 01:22 102972, Шарапово