Z
zzyzuk
Начинающий
- Баллы
- 21
Желаю всем удачи! И скорейшего возврата к обычному режиму работы.
Последнее редактирование:
Иногда просто импорт и все, а иногда совсем ничего. Обычно ориентируюсь на покупателя.Скажите, пожалуйста, а в Норвегии всегда отслеживаются мелкие пакеты? Сегодня туда отправила мп, с емс не сложилось.
Спасибо!Иногда просто импорт и все, а иногда совсем ничего. Обычно ориентируюсь на покупателя.
В Норвегию то же висит на экспорте 2 неделиУ меня пару недель назад пара пакетов ушла на экспорт (Норвегия) и до сих пор тишина, боюсь скоро ждать второго экспорта.
Есть пакеты мартовские, которым завтра стукнет месяц как они прошли таможню, но без экспорта. Писала заявления на задержку в прохождении, но ни ответа ни привета.
А еще приложение ПР совсем не оформляет ems и через раз оформляет мелпаки, это какая-то рулетка. Такими темпами, мы скоро всей конторкой будем новопассит пить.
Напишем, НО как это лучше сделать?Только массовость обращений в Роспотребнадзор и в Минсвязь может сдвинуть ситуацию с мертвого места.
Отслеживаются, но на сайт ПР не отдают данные, только до импортаСкажите, пожалуйста, а в Норвегии всегда отслеживаются мелкие пакеты? Сегодня туда отправила мп, с емс не сложилось.
У меня нет, висит с таможни 19 мартаПодскажите, Швейцария за этот месяц, мелкие пакеты - есть экспорт ?
Спасибо!Отслеживаются, но на сайт ПР не отдают данные, только до импорта
Вручение видно на сайте норвежской почты или я на 17track смотрю, ну либо на другом агрегаторе можно попробоватьСообщение было автоматически объединено:
У меня нет, висит с таможни 19 марта
РоспотребнадзорНапишем, НО как это лучше сделать?
отличная новостьЗаработало оформление МП через сайт.
Мелкие пакеты при оформлении черех сайт лично мне не дают возможности оплаты марками. А это снижает стоимость доставки на 20%. У кого-то все же получается оплатить марками или народ просто этот способ игнорирует?Заработало оформление МП через сайт.
За Вас эту опцию выберет операторМелкие пакеты при оформлении черех сайт лично мне не дают возможности оплаты марками. А это снижает стоимость доставки на 20%. У кого-то все же получается оплатить марками или народ просто этот способ игнорирует?
Какой оператор?За Вас эту опцию выберет оператор
Какой оператор?
Я так понимаю, что речь идет о функции, когда на сайте заполняешь все данные, оплачиваешь доставку по тарифу, получаешь трекномер, а в отделение просто приносишь посылку с распечатанным и наклееным бланком. По крайней мере, Почта России активно рекламирует эту услугу. Так при таком оформлении нет опции оплаты марками. Вот я и уточняю, при оформлении на сайте мелких пакетов у меня одной нет возможности оплатить марками или остальные просто оплачивают тариф, экономя время при посещении отделения связи, а не деньги.