rusmen177
Крутой иБаер
Да уж... вот он и писец. Эххмуж вчера вычитал в жж от знакомых в США,что почта в NY прекращает работу ,потому что почтальоны все массово болеют(((я так понимаю,что это стандарт шиппинг...
Да уж... вот он и писец. Эххмуж вчера вычитал в жж от знакомых в США,что почта в NY прекращает работу ,потому что почтальоны все массово болеют(((я так понимаю,что это стандарт шиппинг...
А давайте спросим у @Biro? Он в NY живет вроде же как. Надеюсь что расскажет истинное положение дел, а не то, что всякие блогеры в ЖЖ пишут...муж вчера вычитал в жж от знакомых в США,что почта в NY прекращает работу ,потому что почтальоны все массово болеют(((
давайте)))но ,как бы там ни было,хорошего нет(((А давайте спросим у @Biro? Он в NY живет вроде же как. Надеюсь что расскажет истинное положение дел, а не то, что всякие блогеры в ЖЖ пишут...
Ну @Biro увидет нашу переписку так или иначе. Думаю, что расскажет все "из первых рук"... Но попозже... Ночь же в США.давайте)))
пока проблема явно со стороны ПР и доставкой НА территорию США, все что уже туда попало, было очень быстро доставлено до покупателей с помощью USPSмуж вчера вычитал в жж от знакомых в США,что почта в NY прекращает работу ,потому что почтальоны все массово болеют(((
ятак понимаю,что ситуация меняется ежедневно...пока проблема явно со стороны ПР и доставкой НА территорию США, все что уже туда попало, было очень быстро доставлено до покупателей с помощью USPS
вполне возможно...Будем ждать новостей от проживающих там!ятак понимаю,что ситуация меняется ежедневно...
до эпидемии отправлял. несмотря на то, что не трекается вручение. покупатели оттуда всегда были очень адекватныеа в Австралию кто-нибудь отправлял мелкий пакет? австралиец просит отправить говорит доходит, я и до эпидемии ни разу не отправлял поэтому в сомнениях)
это касается международных отправлений ИЗ США в перечисленные страны.As of April 7, 2020, USPS will temporarily suspend acceptance and delivery of international mail items, except those sent via GXG, to several countries.
Угу. Тоже слилась...Я сливаюсь.На хрена такой баян?
@Ула,это первый и последний статус по Канаде? Или опять прикрутили к отслеживанию? Пир во время чумы?
Почта России тоже работает,но на словах и вебинарах!Почта США работает.
Да, нормально. Дошло за 2 недели ровно. Может просто повезло....Подскажите,Швейцария нормально сейчас движется?
Только вопрос, когда возобновят? Никто не знает сколько это всё продлится, может и до конца года....Если посмотреть на Китай, у них только сейчас начинает всё налаживаться. Так что можно сделать предварительные выводы, что в Европе и других странах, до "устаканивания" пройдёт не меньше 3-4 месяцев.Пока не возобновят регулярные пасаж. авиа сообщения, работать не получится.
Ну разве, что есть много денег, что бы поддерживать на плаву нац. почты.
Покупатели покупать то будут, им то, что. На карантине скучно. Деньги они свои не потеряют.
Ситуация как по мне очень прогнозируемая, не понимаю, тех, кто на полную меру работал.