Молодцы в вашем отделении.Но в нашем отделении заграницу посылки на отправку больше не принимают - хотя и нет официальных объявлений никаких. Как сказали, принять-то мы можем, но толку-то? Всё равно зависнет на сортировке...
А по сути почта России официально продолжает принимать отправления
доставили
спасибо
Исходящие из Великобритании попали в Лэнгли, должны уйти на экспорт через Гатвик, но пока висят - 3 дняДрузья, есть ли у кого задержки по посылкам в Англию? Всегда летели быстро, 10-14 дней. А тут засада какая-то. Причем отправила несколько мелпаков с разницей в один день. Так те, которые отправила позже долетели быстро, по-моему дней за 9. А те, что раньше - Импорт Лэнгли и две недели тишина... Есть ли у кого то еще такая проблема по Англии? Отправления все мартовские.
В США у меня пока летят мелкие пакеты - без проблем, весь март отправляю, тьфу-тьфу, нормально.А вообще имеет смысле сейчас отправлять Почтой России в США мелкий пакет?
У Вас разве не висят пакеты со статусом выпущено таможней последние 10 дней ?В США у меня пока летят мелкие пакеты - без проблем, весь март отправляю, тьфу-тьфу, нормально.
ни разуКто отправляет из России, подскажите как часто у вас проводят досмотр перед отправкой ?
отправляю/получаю всегда из ближайшего по@Jet1000, @NataK, вы отправляли с местных отделений города, не с центрального ?
Та же беда. Висит несколько МП в США в статусе экспорт от 3 марта. Причем часть МП от этой же даты уже импортнулись и получены, а часть намертво зависла.Отправленные почти в это же время посылки(то же в США и мелкие пакеты) благополучно покинули территорию России и... уже месяц нигде не отображаются. Покупатели волнуются. Мне готовиться принимать свои посылки снова??)))