Может кому-то понадобится )
Моя покупательница ,написала мне ,что получила посылку . Отзыв пока не оставила. (это было 22.03) ,почта USPS . Посылка с объявленной ценностью 1000р. ,была отправлена 25.02 .
В отслеживании по трек номеру ,последняя цифра отделения отличается , вместо 3, стоит 4.
И нет статуса вручено !
Я посмотрела на многих сайтах !
Видимо сейчас есть какая-то проблема не только с мелкими пакетами ,но и посылками .
Не советую сейчас спрашивать у покупателей получили они посылку или нет и напоминать ,чтобы забрали посылку . Я раньше так делала ,пока пару раз не попала на хитрых покупателей ,которые этим воспользовались .
Еще в Филиппины отправила EMS , тоже проблемная посылка , после 9.03 написано Вернулся из таможни (CUSTOMS STATUS: Импорт разрешен) и всё...
Я посмотрела,у них до 12 апреля карантин . Покупатель молчит ,я тоже молчу )
Нам конечно выгодно продавать по высокому курсу , но сейчас это большой риск ,лучше подождать с отправлением,я исправила цены на более высокие ,чтобы не снимать с продажи .
Ещё хотела написать ,что ПР прислала мне возмещение, за задержку 4х декабрьских EMS посылки . Это около 10т.р.
Я сначала написала 4 заявления в отделении , затем через пару недель в электронном виде на сайте ПР. У меня даже не хотели принимать заявления, сказали , что рублей по 150 максимум пришлют за каждую посылку и то наверное меньше .