Ржавой баржей? Уже скоро два месяца как идет один пакетНарод, подскажите сколько сейчас мелкие пакеты до Австралии идут?
У меня на кукурузнике летел месяц до Австралии мелкий пакет. Думал все, погиб экипаж а нет добрались :cry:Ржавой баржей? Уже скоро два месяца как идет один пакет
мелкий пакет
Это разные типы отправления, я не придираюсь, разница между ними огромна.посылку
В большинстве случае никак, только на веру.Далее информации никакой нет. Это они так долго обрабатывают или просто свой номер переклеили. А как теперь узнать
Нормально, тоже 1-2 раза в месяц проскакивает. Идет немного дольше чем в штаты или Канаду, но недели за 4 доходит.
в великобритании EMS это скорее всего будет parcelforce. А о сроках знает сейчас только "Святой Иуда".где можно отследить (кроме ПР) прохождение EMS отправления в Великобританию?
И какой средний срок доставки до Туманного Альбиона?
Все правильно. Бандеролью даже дешевле, так что сэкономили на шиппинге. Должна ваша бандеролька дойти даже быстрее чем если мелким пакетом. "Бумажные" бандероли быстрее таможню проходят. Отправлял (правда в конце лета), дошла за 10 дней в Индиану от приема до вручения.Трекается тоже так же как и пакет.Товарищи, сегодня пришёл на почту для отправки книги в США. А мне говорят, что печатную продукцию отправляют только заказной бандеролью без cn 22 и cn 23. Я отправил авиа, но все равно волнуюсь.
Дойдёт ли моя книга до покупателя? И сколько обычно идёт до Америкосии.