Коллеги, какие риски в Саудовскую Аравию, да еще и P.O. Box?
И как Вы это докажите по интернету? А доказывать придется, иначе можете лишиться аккаунта.игры лицензионные
было 2 или 3 заказа, летят быстро (вроде даже через Эмираты), трекаются отлично. И да, у всех моих покупателей были абон ящики, у некоторых еще в аэропорту. Так что это норма.Коллеги, какие риски в Саудовскую Аравию, да еще и P.O. Box? Кто отправлял, поделитесь опытом пожалуйста: сколько идут авиапакеты, трекаются?
Игры лицензионные из Японии и доказывать ничего не нужноИ как Вы это докажите по интернету? А доказывать придется, иначе можете лишиться аккаунта.
Если конечно у вас будет накладная от официального дистрибьютора в России. И то не поможет. Пару отзывов о контрафакте и финиш.
На наших дисках стоит лейбл "только для продажи в России и еще у соседей". Таможня любит такие диски, особенно если они проходят как письма
На наших дисках стоит лейбл "только для продажи в России и еще у соседей". Таможня любит такие диски, особенно если они проходят как письма
чтоэто за тарифы у вас конские??? Если почтой россии 300 гр, то тариф за пересыл 347,39 руб. Но лучше не надо, треки в Австралии не отслеживаются. ЕМС около 2 т.р. +страховка 0,6% от страховой суммы3000р. за доставку 300г. (1100р. за пересылку + 1900 за страховку)
Такого вида международного отправления не существует"Заказная бандероль" с объявленной стоимостью на Почте России
Общие фразы запрещены, см. оборот CN23описывая как "Electronic device"
- Если страховать на 18000р...чтоэто за тарифы у вас конские???
- А если страх.уешь "Мелкий пакет" на определенную сумму, как это называется? Или любое застрахованное по умолчанию идет как "Ценная посылка"?Такого вида международного отправления не существует
- При этом никто не против, если я запишу там IMEI или серийный номер? Был подобный опыт отправки?Общие фразы запрещены, см. оборот CN23
Далюбое застрахованное по умолчанию идет как "Ценная посылка"?
Опыта не было.При этом никто не против, если я запишу там IMEI или серийный номер? Был подобный опыт отправки?
чтобы на сортировке точно знали, что стибритьНомер модели можно написать.
мелкие пакеты не стра-х-у-ются и оценить вы его сможете максимум в 1000 или 1200 руб (точно не помню)А если страх.уешь "Мелкий пакет" на определенную сумму, как это называется?
Мне кажется что на исходящих от физлиц таможня этим не замораживается. У людей одна забота - быстрее бы смена закончиласьПисать нужно так, чтобы таможня смогла хоть по инету пробить стоимость вложения и сравнить с указанной в декларации. Номер модели можно написать.
- Так в калькуляторе на сайте так указано. Он (калькулятор), как заметил, далеко не всегда актуальный и, зачастую, расходится с реальной ценой в отделении: джаваскриптpenInNewWindow('http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx','500','700')А откуда словосочетание "ценная посылка"
- Ну, по IMEI можно даже версию прошивки узнать, не то что модель. На самом деле интересно, были ли случаи воровства именно при отправке. При получении-то мы уже как-то наслышаны и наученыНомер модели можно написать
чтобы на сортировке точно знали, что стибрить
Есть еще таможня Австралии.Мне кажется что на исходящих от физлиц таможня этим не замораживается
У них еще есть заботы - все ценности оставить в России :ROFL:У людей одна забота - быстрее бы смена закончилась
ОкТак в калькуляторе на сайте так указано
Что значит "говорить"? А опись-протокол, сдал-принял?(С) Бумажки-то должны быть!таможня будет говорить, что уже отдала отправление почтовикам, а те что к ним ничего не поступало.
На самом деле интересно, были ли случаи воровства именно при отправке.
Это слово здесь не уместно?Что значит "говорить"?
Естественно, но их Вам отправят Почтой России :ROFL:Бумажки-то должны быть!