V
ValeriaV
Начинающий
- Баллы
- 21
Спасибо.Висит в статусе выпущено из таможни с 11 февраля.
Это просто кошмар. Вы подавали на замедление ?
Спасибо.Висит в статусе выпущено из таможни с 11 февраля.
Отправлял, всё нормально доходитВыходит, что никто в Южную Корею не отправляет ?) может быть кто-нибудь отправлял хотя бы в прошлом году ? Уже долго висит начата обработка в Корее, без указания в какой именно. Иностранные сайты почему-то пишут, что пакет "to North Korea".
У меня МП с экспортом от 19.02 из Шарапово без движения. Время 7:22.От 19 февраля экспорт у кого нибудь трекнулся в США?
1-Если товар дороже беспошлинного порога страны назначения, то обсудите этот ответ с покупателем. Сообщите ему что с него может быть взята пошлина. Далее варианта два, если он соглашается, то можете вложить. Если нет, то есть вариант занизить стоимость, но это не гарантия, что посылка не будет задержана на таможне и с покупателя не потребуют уплату пошлины.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 1) Нужно ли вкладывать paypal инвойс в посылку для таможни другой страны? Я слышал кто то да, а кто то нет? или это зависит от стоимости товара? если он дороже пошлин, то нужно, если дешевле то нет? 2) На почте россии через сайт можно заполнить лист адреса и распечатать и приклеить на коробку, но также нужно в 3 экземплярах на 3 языках ( русский, английский и ? ) заполнить cn23 и вписать декларируемую валюту рубли и отметить как подарок? или процедура полностью автоматизирована с сайта почты россии? Буду благодарен за ответ!
Думаю, зависит ещё от того, что вы шлёте, и сколько оно стоит.@Docent, спасибо за ответ, вот это и интересует, от какого количества, могут посчитать за коммерческую партию? Есть где то чёткие лимиты? Или все от таможенника зависит? Где то могут пропустить 10 одинаковых позиций в одной посылке, а где то и к 3 докопаться?
Ни одного экспорта в Китай, с 14 февраля (мелкие пакеты), более того : ЕМС в этом направлении тоже висят(на скриншоте)Интересно, когда Китай будет отправлен из России?
Вам решать, но Китайцы народ специфичный.., я бы не трогал пока молчат. Они еще дадут о себе знать)Или просто ждать, пока он сам обратится ко мне ?
А смысл, сроки доставки не регламентированы, могут улететь и в мае например, ПР все равно за это ничего не будет. Поэтому и не закрыли доставку в Китай.Есть вероятность, что почта пакеты с таможни вообще обратно отправит ?
Да указать количество, название, цену, сумму, дату, подпись...при заполнении cn22 если писать подарок, все равно указывать кол-во и цену товара?..
просто на упаковочный пакет клейте, вблизи адресного ярлыка. На пакете надо написать адрес ваш и адрес получателя. Для упрощения жизни можно оформить онлайн на сайте почты россии. Тогда достаточно просто распечатать и наклеить полученные ярлык и декларацию. Или вообще ничего не печатать, а показать штрихкод почтарю, они сами распечатают и приклеют...бланк cn22 беру на почте, заполняю, а потом как и куда его клеить, и надо ли заполнять поля на самом пакете для отправки?..
Да, заказной мелкий пакет авиа. Термин "заказной" означает наличие трека....мп отправлять лучше всего авиа и заказным, верно? Или же просто авиа тоже трек есть?
Сейчася была на почте, оператор тоже сказала, что пакеты они принимают, а на таможне какая-то неразбериха, ей смс пришла/ или из общего чата инфа. Точный текст она найти не смогла.Ни одного экспорта в Китай, с 14 февраля (мелкие пакеты), более того : ЕМС в этом направлении тоже висят(на скриншоте)
До карантина было очень через раз - то за 2 недели до адресата доходит, то полтора месяца на таможне валяетсяПро Италию чего хорошего не скажете? Мне говорят там с таможней беда. Это так?
ей нужно что то говорить...вот они и говорят. Таможню почти все пакеты прошли ровно за 1 минуту.сказала, что пакеты они принимают, а на таможне какая-то неразбериха, ей смс пришла/ или из общего чата инфа. Точный текст она найти не смогла.
Тоже самое.В ВК ПР по началу отвечали "на пути в страну назначения"
да, а еще представители ПР указыват на такую причину задержки: "входящие почтовые отправления проходят процедуру дезинфекции в связи с короновирусом ..В результате этих мер ожидаются задержки при доставке отправлений в Китае " Это при отсутствующей попытке экспорта..Тоже самое.