coooil
Продвинутый
- Баллы
- 263
ну типа..заранееНу да, ну да. Всего каких-то 90 дней и ПР обязательно ответит.
ну типа..заранееНу да, ну да. Всего каких-то 90 дней и ПР обязательно ответит.
У меня уже пачка таких.поддержка ибэя мне ответила подать на розыск, почта даст ответ о вручении и это будет вашей защитой в споре.
Всего одна посылка из 4х последних получила статус вручение.
Да, есть такая хреньЧто-то помимо лага между сортировками мелпаки стали подвисать после прохождения таможни. Обычно статус в течение суток менялся на "отправлено из России". Сейчас 3-4 дня без движения уже.
Из России?Первый раз хотят купить товар из Казахстана. Подскажите, есть нюансы какие-нибудь при отправке мелкого пакета в Казахстан?
Отправка из России. Стоит связываться с Казахстаном или сказать не отправляем туда. Не подскажите?Из России?
У России и Казахстана таможенной границы нет, таможенная декларация не нужна
У меня нет никаких сведений, сообразуясь с которыми я бы не мог рекомендовать связываться с Казахстаном.Отправка из России. Стоит связываться с Казахстаном или сказать не отправляем туда. Не подскажите?
И можно чуть-чуть сэкономить, отправив наземкой. Если на почте все правильно работает.Из России?
У России и Казахстана таможенной границы нет, таможенная декларация не нужна
Да. К тому же наземная посылка выгоднее мелпака, если вес больше 1 кгИ можно чуть-чуть сэкономить, отправив наземкой. Если на почте все правильно работает.
Посылку наземную точно примут. Вопрос в наземных заказных мелпаках: формально они принимаются в Беларусь, Казахстан и Абхазию, но вроде как оператор на почте пробовала: даже в эти страны ЕАС не дает пробить заказной мелпак наземкой. Может, сейчас что изменилось, сложно сказать.Да. К тому же наземная посылка выгоднее мелпака, если вес больше 1 кг
У меня от 9 февраля трекнулся только через пару недель в США, и от 23 уже неделю висит парочка.Ну вот пришло и мне время сообщение написать) От 19 февраля экспорт у кого нибудь трекнулся в США?
Тоже завис. 5:26.23 уже неделю висит парочка.