Z
zzyzuk
Начинающий
- Баллы
- 21
Мне тут намедни вернулся пакет EMS из Аргентины - 2 года от даты отправления. 2 года!!
Подскажите пожалуйста как прописать RUSSIAN_POST и что сроки в США будут 15-20 дней и второй строчкой например EMS и доставка 5-10 дней?
Я пока не поня, можно-ли добавить свою опцию и её редактировать. Отправил посылку Почтой РФ авиа 15 дней, а покупатель возмущается, ему ибэй выдал ,что по срокам послыка будет доставлена через 60 дней.
У меня ЕМС от 15 декабря висит. Жду и надеюсь. Советую не торопиться с возвратом денегВот и у меня зависли 2 посылки со статусом "Отправлено из России" одна от 13 декабря, другая от 25 декабря. Заявление на розыск подал, но как понимаете безрезультатно. Посылки дорогие:-( По первой покупатель сегодня написал, что хотел бы получить деньги обратно. Как лучше поступить в такой ситуации, ждать открытия диспута и после вернуть деньги или самостоятельно вернуть деньги до открытия. С такой ситуацией столкнулся впервые, поэтому прошу совета сообщества.
Так я и не тороплюсь) Это покупатель меня просит вернуть, ждать больше не хочет! А вот как его убедить, что бы подождал, это проблема? Что заметил, все посылки EMS, которые зависли и больше не трекуются, прибыли в СЦ Химки и оттуда отправлены, с Марушкинское все улетело. Сортировочный центр ХИМКИ - черная дыра).Советую не торопиться с возвратом денег
Одна из ЕMS именно в Химках висела 5 дней на вылет, добралась в США за 2 дня. 21 экспорт - 23 импорт в США. А экспорт от 15 декабря жесть какая-то...Так я и не тороплюсь) Это покупатель меня просит вернуть, ждать больше не хочет! А вот как его убедить, что бы подождал, это проблема? Что заметил, все посылки EMS, которые зависли и больше не трекуются, прибыли в СЦ Химки и оттуда отправлены, с Марушкинское все улетело. Сортировочный центр ХИМКИ - черная дыра).
У Вас экспорт по проблемной EMS был 13 декабря ?Одна из ЕMS именно в Химках висела 5 дней на вылет, добралась в США за 2 дня. 21 экспорт - 23 импорт в США. А экспорт от 15 декабря жесть какая-то...
Да, 13 декабря, стоит статус: "Отправлено из России", сортировочный центр Химки и все больше движения нет, так же с отправлением от 25 декабря.У Вас экспорт по проблемной EMS был 13 декабря ?
Мной на сайте USPS заявление на розыск подано. Ответа еще не было. Наверное посылки в США не прибыли. Может валяются у нас в ХимкахДа, 13 декабря, стоит статус: "Отправлено из России", сортировочный центр Химки и все больше движения нет, так же с отправлением от 25 декабря. Посмотреть вложение 391798 Посмотреть вложение 391798Сообщение было автоматически объединено:
Но покупатель говорит, что спрашивал в USPS , там ответили, что отправление не получали.
Вот и у меня зависли 2 посылки со статусом "Отправлено из России" одна от 13 декабря, другая от 25 декабря. Заявление на розыск подал, но как понимаете безрезультатно. Посылки дорогие:-( По первой покупатель сегодня написал, что хотел бы получить деньги обратно. Как лучше поступить в такой ситуации, ждать открытия диспута и после вернуть деньги или самостоятельно вернуть деньги до открытия. С такой ситуацией столкнулся впервые, поэтому прошу совета сообщества.
[/QUOTE]Сообщение было автоматически объединено:
Я писала чуть выше ,что посылка ещё летит ,а покупатель написал положительный отзыв ,что получил посылку . Цена посылки 460$,я не думаю ,что он просто так написал, что быстро получил . Ещё 2 также летят с 11.12 и 16.12 и пока неизвестно получены или нет ,отзывов нет ,но их не всегда оставляют . И я на горьком опыте знаю,что лучше не спрашивать получил покупку или нет ,так как многие покупатели иногда пользуются зависшими треками . Не известно получил или правда зависла на складе ,но лучше наверное написать что посылка вылетела в его страну ,что Вы подали заявление на розыск ,чтобы узнать местонахождение посылки ,так как после праздников на складах огромное количество посылок и система отслеживания приходит с большим опозданием. Я по этим трекам если возникнет такая проблема, буду доброжелательно объяснять покупателю ,что для возврата денежных средств мне нужна помощь EBAY ,так как сейчас происходят задержки и возможно посылка придёт после возврата денежных средств. Тут никто не подскажет как поступить ....так как неоднозначные правила и нет гарантии ,что покупатель честный . Я думаю ,что у них есть такие же форумы о покупках из России и как можно воспользоваться зависшим треком .Сообщение было автоматически объединено:
Вчера такой трек EMS нашла за прошлый декабрь , 3 месяца месяца летела
На мел. пакеты в США никогда не указываю стоимость, проблем не было никогда.обязательно ли в CN22 указывать стоимость? несколько лет отправляю мелпаки, пишу только подарок, наименование вложения и дату подпись, больше ничего. И еще вопрос, бывает ли что мелпак в США идет через европу? сегодня выпал статус трека американского мелпака Поступило на склад перевозчика MUC, Германия
На мел. пакеты в США никогда не указываю стоимость, проблем не было никогда.
Бывало, что через Нидерланды шли пакеты в США.
У меня тоже ноябрьские через Эмираты летели, как и у всех.Год назад часто через Францию шли, с Ноября у меня все м/п и посылки пошли через ОАЭ.