C
caysa
Новичок
#2201 тоже самое..."принято"
Самое главное, что отправитель почти никак не может повлиять на процесс доставки / скорость прохождения посылки. Заявления, звонки- без вариантов. Остаётся только ждать.
#2201 тоже самое..."принято"
Заявления, звонки- без вариантов. Остаётся только ждать.
Что значит сейчас? Что значит в основном?B Германии сейчас мелкие пакеты в основном не трекаются.Так что экспорт это последняя отметка
Получается один к десяти. И за что платить 58 рублей 17 копеек. У нас на почте ни в какую не хотят обычные пакеты слать, только заказные. Они в базе не могут найти простые.Но скажу так в последние 2 месяца из 20 мелких пакетов отслеживались до вручения только 2
Я не помню с какой даты вести отсчёт.Но скажу так в последние 2 месяца из 20 мелких пакетов отслеживались до вручения только 2.На остальных так и стоит экспорт
Создали сотни повторяющихся тем и разделов.Мне кто-нибудь сможет внятно объяснить?
Это не ужас, это дети почтовиков пошли в школу. Не до нас сейчас :ROFL:Между "приемом" и "поступило в ММПО" составило 7мь дней! И это в СПБ!
Просто ужас :(
не подскажете, сколько примерно по времени с момента отправки до получателя шли пакеты у вас?Я не помню с какой даты вести отсчёт.Но скажу так в последние 2 месяца из 20 мелких пакетов отслеживались до вручения только 2.На остальных так и стоит экспорт
до сих пор молчит или получил?В пути есть ещё и мелкий пакет туда же. Этот покупатель пока молчит, хотя обычно пишет , когда получает покупку.