Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
отправил в Польшу мелкий пакет с 1й единицей товара сегодня получил статус - "Направлено с таможенным уведомлением" подскажите - это ведь не очень нормально да ?
Друзья, подскажите по мелкому пакету в Бразилию. Уже доставлен (по треку почты Бразилии) адресату, а на сайте почты России не появляется отметка о вручении. Это у всех так?
Друзья, подскажите по мелкому пакету в Бразилию. Уже доставлен (по треку почты Бразилии) адресату, а на сайте почты России не появляется отметка о вручении. Это у всех так?
Ems отправил в США. С 24 сентября после посещения таможни, покинуло сортировочный центр. Больше никаких изменений по треку. Потеряли? Первый раз такое с емс.
Всем привет, огромная просьба знатокам помочь... У меня товар купил чел , зареганный в Гватемале ( при этом Гватемала у меня в списке исключений ! ) Адрес странный, двойной :
Raul Ricci Barneond 1 Aeropost Way Gua - 74738 Miami FL 33206-3206 США 7863222032 Байер с 0 фидов.... Как быть???
Отправлял сегодня кто мелкие пакеты или посылки, как там с тарифами? Повышение с первого октября пишут на 15%, на сайте почты калькулятор пока по старому считает.
Канаду прикрыл после прошлогодней стачки. Знаю человека, который шлет МП. Проблема на проблеме. Без отслеживания - та еще лотерея. Пару раз от его имени задавал тут вопросы. Доказательств вручения нет. Как итог - три дела, три выплаты в пользу покупателя и минус 300 баксов. C'est la vie. Если прибыль позволяет покрывать потерянное, то отправляйте дальше. Если нет, то я бы закрыл Канаду.
Всем привет, огромная просьба знатокам помочь... У меня товар купил чел , зареганный в Гватемале ( при этом Гватемала у меня в списке исключений ! ) Адрес странный, двойной ... Как быть???
Нормальный американский адрес. Как раз на случай покупки у продавцов, которые не шлют в Гватемалу. Откройте карту и посмотрите, где Майями и где Гватемала. Путем нехитрых умозаключений поймете, что он заказывает на адрес посредника или друга, который потом ему перешлет. А на счет вопроса "Как быть?" - вы товар выставили, вы его продали. Вы взяли на себя обязательство товар отправить. Мы все когда-то начинали с нуля отзывов. Так что ответ один - отправлять. МП или посылку советую сфотографировать перед отправкой.
Ну, может и не все. А может и все. Так-то в Бразилии очень весело банды друг другу головы режут и видео в сеть выкладывают. Могут ПО ограбить или почтальона застрелить, а мешок "раздербанить". МП идут от 1,5 до 6 месяцев, если не произошел сценарий озвученный выше.
Да я в курсе всего этого.... Мел. пакет доставлен, вопрос - почему не появляется отметка о вручении (ну и всякие входы-выходы на таможню, передано в доставку по стране) у Почты России?
Отправлял сегодня кто мелкие пакеты или посылки, как там с тарифами? Повышение с первого октября пишут на 15%, на сайте почты калькулятор пока по старому считает.