Night Warrior
Продвинутый
- Баллы
- 313
МП или посылка?Австралия отслеживается в трекчекере.
МП или посылка?Австралия отслеживается в трекчекере.
МПМП или посылка?
А какие Сервисы выбираете?
Очень странно. У меня экспорт Марушкинское 11-09. И потом "Начато оформление" в Австралии 18-09. Промежуточных нет.шло через Германию, Корею
у меня через Санкт-Петербург шлоОчень странно. У меня экспорт Марушкинское 11-09. И потом "Начато оформление" в Австралии 18-09. Промежуточных нет.
Может. Продолжайте наблюдение.Неужели USPS может настолько безобразно работать?
Неужели USPS может настолько безобразно работать?
Пишите розыск. Может, трекнется еще, а может и нет.МП застрял со статусом "Обработка на складе Нью-Йорк"
Компенсируют 40 СПЗ + стоимость доставки.если не найдут - цену доставки компенсируют?
Канада трекнулась вчера, США до сих пор глухо, уже два месяца с момента отправки почтиУ меня посылки отправленные в конце июля в Канаду и США до сих пор не трекнулись на их берегу, последний раз - покинуло границу РФ 25-31 июля. Подам на розыск конечно, но от этого не легче. Они его еще пару месяцев обрабатывать будут и если не найдут - цену доставки компенсируют? Печально конечно, как будто все что в конце июля было-утонуло и не доплыло.
Нет импорта по Канаде тоже. Жду.Пора бы уже...
Попробовал два МП. Не, не трекаются. Один трек остановился на "Передано в доставку по Австралии", второй трек на: "Начата обработка в Австралии" и все на этом.Австралия отслеживается в трекчекере
Канада экспорт 19 сентября, импорт 25 сентября.Канада с экспортом от 12 сентября до сих пор нет импорта.
Почтовиками никак, только транспортниками. У меня на полтос как-то мелпаком в Китай ехало - так себе развлечение.чем лучше отправить посылку из россию в германию? вес 4,5кг, стоимость до 6000рублей
приоритет - опись содержимого + трек + подпись в получении. так же хотелось бы максимально быстро
позвонил в ЕМС - говорят у них нет услуги "sigh confirmation" как бы не потеряли мою посылку. цена товара - 35тр