Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Спасибо большое, только один уточняющий вопрос: на сайте почты Ирландии (https://www.anpost.com/) отслеживание наших мелких пакетов должно работать? Хотя бы с момента регистрации в Ирландии. Или можно не ждать?
28 January 2019 09:39 Your item was delivered WATERFORD D.S.U., CO WATERFORD 28 January 2019 08:41 Your item is out for delivery WATERFORD D.S.U., CO WATERFORD 28 January 2019 06:28 Your item was assigned a delivery route WATERFORD D.S.U., CO WATERFORD 25 January 2019 17:16 We are processing your item in DUBLIN MAIL CENTRE, DUBLIN 12 25 January 2019 16:16 Your item was received by An Post in DUBLIN MAIL CENTRE, DUBLIN 12
Приветствую коллеги.Как с пропавшими отправлениями от 16 мая в США через Марушкинское?Что у кого объявилось или тишина?Мои покупатели пока молчат,а сроки доставки заканчиваются 2 и 3 июля.И Ещё вопрос.Был куплен лот,в магазине отображается как оплачен через Палку(отправить до 1 июля).На палке этой транзакции нет(лове туда не пришли),их служба поддержки отослала на Убей?У кого были такие косяки? Спасибо.
Это делать бесполезно. Все равно результат будет не раньше чем через два-три месяца, а до этого времени контейнер с пакетами объявится. Вот если бы один пакет потерялся, а остальные доехали, то тогда имело бы смысл подать в розыск, чтобы получить компенсацию.
Верно,это я что-то залепил две недели.Висит на сайте почты России:"Срок рассмотрения претензий по международным почтовым отправлениям может составлять от 30 до 90 дней в соответствии со Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012)".
5 из 5 отправлений зависло. До сих пор тишина с импортом. Полный отстой! Столько времени с даты экспорта... На моей памяти, такого безобразия не было, даже в новогодних заторах.