M
MaksSPb
Продвинутый
Ок, спасибо!Ответственность за уплату таможенных сборов лежит на покупателе. Все споры закрываются в пользу продавца.
Думаю рискнуть, пойти на встречу перуанцу в плане декларации.. отправка ЕМС..
Ок, спасибо!Ответственность за уплату таможенных сборов лежит на покупателе. Все споры закрываются в пользу продавца.
Вроде 5 рабочих дней, но могу ошибаться, эта информация видна только покупателю.8 июня перечислила покупателю деньги за обратную доставку товара в рамках возвраиа. Сколько дней есть у покупателя, чтобы отправить заказ обратно?
Если вы принимали возврат то до 3 недель.8 июня перечислила покупателю деньги за обратную доставку товара в рамках возвраиа. Сколько дней есть у покупателя, чтобы отправить заказ обратно?
Да так просто.А зачем вам этот срок, если не секрет?
точно не всегда, мой покупатель получил мел пак - но последний статус был "Russian Federation, Male, Customer adviced to pickup mail "Подскажите по поводу Мальдив, мелкий пакет отображается вручение в трек-номере?
Неа. И, по аналогии с мартовскими "заплывами", которые длились 40-50 дней, осмелюсь предположить, что экспорт 16 мая всплывет в самом конце июня. Весьма печально, если такДорогие форумчане! У кого-нибудь объявились экспорты в США от 16 мая? У меня несколько покупателей уже весь мозг съели...
аналогично! Мой покупатель уже подал со свой стороны на розыск, в USPS ему ответили, что на территорию США пока не поступало, пусть ищут в России.Дорогие форумчане! У кого-нибудь объявились экспорты в США от 16 мая? У меня несколько покупателей уже весь мозг съели...
Да уж,но мои три чела пока молчат и терпеливо ждут.Весьма печально, если так
У меня все еще висит 1 МП от 16 маяДорогие форумчане! У кого-нибудь объявились экспорты в США от 16 мая? У меня несколько покупателей уже весь мозг съели...
У меня все еще висит 1 МП от 16 мая
Периодически отправляю в Ирландию. Сроки доставки в Ирландию 3 недели. Проблем с отслеживанием не наблюдалось.Кому-нибудь доводилось в последнее время отправлять в Ирландию?