вообще я могу отменить ставку, если не хочу отправлять в эту страну ? Так же Канада у меня закрыта, но ставку человек все равно сделал. Тоже просто отменить?Здравствуйте. Подскажите, как идёт Тайвань?
Недавно обсуждали. Тайвань до 2 недель.Здравствуйте. Подскажите, как идёт Тайвань?Сообщение было автоматически объединено:
вообще я могу отменить ставку, если не хочу отправлять в эту страну ? Так же Канада у меня закрыта, но ставку человек все равно сделал. Тоже просто отменить?
Там, по-моему, даже можно выбрать причину "покупатель из страны, в которую я не шлю". Вообще-то, надо было в настройках стразу ставить галку - не разрешать делать ставки/покупки покупателям из забаненых стран.вообще я могу отменить ставку, если не хочу отправлять в эту страну ? Так же Канада у меня закрыта, но ставку человек все равно сделал. Тоже просто отменить?
Отслеживается полностью, идёт быстро) а где пишут такое?Насколько проблемна отправка во Францию? Волнует (начитался), что бывает отслеживание не до конца...
Отслеживается полностью, идёт быстро) а где пишут такое?
Зачем ? они умеют заказывать на посредников или друзей в доступных к шиппингу странах .....Вообще-то, надо было в настройках стразу ставить галку - не разрешать делать ставки/покупки покупателям из забаненых стран.
Так и произошло. Покупательница сказала, что ставку не будет отменять, есть адрес в США.Зачем ? они умеют заказывать на посредников или друзей в доступных к шиппингу странах .....
Они умеют заказывать в свою страну,даже если стоит запрет на отправку к ним.Например Канадцы,за неделю у меня таких было двое.Ну может был сбой на УБЕЙ,поэтому и проскочили?они умеют заказывать на посредников или друзей в доступных к шиппингу странах
ну ведь если ставишь галку, можно без последствий отказаться высылать в забаненную страну ?Зачем ? они умеют заказывать на посредников или друзей в доступных к шиппингу странах .....
да ,если что саппорт снимет негну ведь если ставишь галку, можно без последствий отказаться высылать в забаненную страну ?
ну еще давно @cappuccini упоминал возможность из мобильного приложения как то обходить блокОни умеют заказывать в свою страну,даже если стоит запрет на отправку к ним.Например Канадцы,за неделю у меня таких было двое.Ну может был сбой на УБЕЙ,поэтому и проскочили?
Если возврат из-за претензий к товару, то да. Отдельным платежом, который можно потребовать вернуть, если возврат не будет отправлен.Тут спрошу. Принимая возврат я должна через палку выслать деньги для возврата. Потом жду отправки от покупателя?
Смотря, какие причины для возврата. И какая политика возвратов у вас выбрана. Если это SNAD дело, то тут, конечно, вы должны выслать деньги. Хотя лучше купить обратную почтовую наклейку на почте страны покупателя. Если такой возможности нет или не хотите заморачиваться, то да, нужно отправить деньги через палку. Но не как "другу", а как продавцу за товар/услугу. Соответственно, послать нужно процентов на 7 больше, чем почта покупателя оценивает стоимость отправки с треком.через палку выслать деньги для возврата
А про политику продавца спросить, не? Может, у прода 60 дней бесплатного "разврата" ))))Если возврат обычный ("не подошло"), то нет, отправка за счет покупателя
Идем вот сюда:А сколько высылать денег на возврат товара?