NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
Аргентина в бане очень давно. Печально там все.Подскажите пожалуйста, мелкие пакеты в Аргентину как едут? Сроки примерно какие? Отслеживаются до вручения?
Аргентина в бане очень давно. Печально там все.Подскажите пожалуйста, мелкие пакеты в Аргентину как едут? Сроки примерно какие? Отслеживаются до вручения?
2-3 недели. Отслеживается хорошоКакие сейчас сроки доставки в Новую Зеландию?
от 15 и 16 нет импортаПодскажите, у кого-нибудь есть импорт от 16 февраля из Шарапово в США?
Идёт быстро 20-25дней,отслеживается до принято в Канаде,вручения не видно по треку-оставляют отзывы.В конце января отправлял два пакета.что с канадой, забастовки и завалы и как и прежде?
У меня один мелпак ушёл не в Шарапово,а в Давыдково.
экспорт-импорт 5 днейКакие сейчас сроки доставки в Новую Зеландию?
бывало такое. неделю кружил. потом экспортировался. Но у вас Великобритания - по срокам там все ок. Покупатель получит все вовремяУ меня один мелпак ушёл не в Шарапово,а в Давыдково.Пакет без движения уже 2 дня,отправление в Англию.Кто сталкивался? Спасибо.
Сегодня из Давыдкова пакет добрался в Шарапово,выпущен таможней.Наладилось,всем откликнувшимся спасибо.по срокам там все ок. Покупатель получит все вовремя
с 12 по 20 мариновали в рф, сегодня только добрался пакет до таможни в швейцарии ,на календаре 18 дней от отправкиПодвисла Швейцария с двойным экспортом (первый 8 февраля, второй 17). Покупатель в шоке, потому как обычно все за 7-10 дней приезжало. А тут такая подстава.
После 17 движения нет.
У меня последующие 2 пакета, отправленные через 10 и 15 дней, уже дошли. А застрявший - пока без движения после экспорта. Пакет около 1 кг, немаленький, чтобы затеряться.с 12 по 20 мариновали в рф, сегодня только добрался пакет до таможни в швейцарии ,на календаре 18 дней от отправки
Плохо. У меня последний МП после такого статуса вернулся через месяц с небольшим. Причем, с другим трек-номером и наклейкой "не востребован". Статус трека ПР таким и остался.У кого как со статусами по Германии?
У меня тоже от 16.02 нет. И от 20.02 тоже нет.вчера был импорт в США с экспортом от 15.02, 19.02 и 23.02
от 16.02, 21.02 нет импорта
так же, некоторые с экспортом от 23.02 не поступили
все доставлены кроме одной февральской - экспорт 6.02 импорт 9.02 и все, утерянаА январские МП у всех прилетели в США? У меня до сих пор висит экспорт от 19 января Шарапово
От 16. 02 сегодня объявилась в США.У меня тоже от 16.02 нет. И от 20.02 тоже нет.