Нда, не успела написать на форум (плюс в пятницу подала заяву на розыск), как вот оно, о счастье, посылка, отправленная 7 июня, наконец-то сегодня объявилась в ММО. Чёрт бы их всех побрал, после пожара уже полтора месяца прошло, сейчас-то им опять что мешает? И ведь у меня почта конца мая-начала июня вся прошла за разумные для нас ныне сроки (т.е. 3 с небольшим недели от отправки до прибытия в место назначения).
Meg452, мне надо было точнее писать, у меня две посылки, отправленные 5-го, тоже уже доставлены почти 2 недели назад, очень быстро по нынешним меркам проскочили, а вот уже начиная с 7-го было глухо.
Сейчас посмотрела, что посылка, отправленная 13-го, по-прежнему в несознанке. На неё я, правда, тоже в розыск уже подала.
Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.у меня вот такое с посылкой от 5 июня...
от 14-го пока тишина...
заполняю все всегда шариковой ручкой... говорят писать рукой даже очень полезно для того, что бы мозги работали
"Весело" :( Учитывая, что хоть Вы в Москве, а я в Новосибе, но доставка отсюда до Москвы даже поездом занимает всего 3 дня, если вагоны не отцепляют где ни попадя, можно сделать вывод, что они опять тупо квасят все отправления на каких-то временных складах независимо от того, откуда отправлены.