U
Uralochka2014
Начинающий
- Баллы
- 18
Я отправляла последний раз в апреле примерно и дико испугалась,что они в питер улетели, спасибо, что успокоили.
ШПИ - RR000232217RU, оформляла на ебей маг как мелкий пакет до 2 кг, цена вышла 584,1, а в ОПС высветилось, что посылка ценой 1300 с копейками, оформили старым способом их ШПИ, хотя через ебеймаг мне было бы удобнее, и вообще на почте никто не знает об интеграции почты и ебеймаг, там про ебей вообще у нас мало кто знаета какой был ШПИ? Почему не смогли оформить?
уже два года постоянные проблемы с отправкой на почте, то ШПИ нет, то марок, то не умеют, для меня сплошные мучения, проблема остается актуальной, только кто-нибудь набьет руку, так увольняется, ПР - зарплата маленькаяШПИ - RR000232217RU, оформляла на ебей маг как мелкий пакет до 2 кг, цена вышла 584,1, а в ОПС высветилось, что посылка ценой 1300 с копейками, оформили старым способом их ШПИ, хотя через ебеймаг мне было бы удобнее, и вообще на почте никто не знает об интеграции почты и ебеймаг, там про ебей вообще у нас мало кто знает
Не поняла, это что в штаты через Францию?
EMS в Канаду: отправил 16.10, экспорт - 24.10 и на данный момент это последний статус.из отправлявших EMS в Канаду откликнется
быстро, плюс-минус как юк обычно,ну или как франция сейчас едетКто-нибудь в курсе, как долго идут мп в Нидерланды ? Впервые отправляю. Спасибо.
А два моих МП от 19-го так и не имеют импорта. МП с экспортом 22-го и импортом 27-го тоже более статусы не обновлял.Мелкие пакеты от 15 и 18 октября сегодня объявились в США.
Спасибо за ответы. Да, может быть и получил покупатель. Но судя по переписке - нормальный он, да и сумма маленькая. Попросил его о недельной отсрочке, чтобы разобраться. Вы не знаете, почта Израиля куда-нибудь отвечает? Написал в ФБ, оставил сообщение на их сайте по форме. И отправил письмо на адрес почты с личного адреса - тишина.upd. израильский пакет без импорта сразу вручен,сегодня
Мне интересно. Спасибо. Вообще, в этом году я столкнулся с практикой или не отвечать по розыску вовсе или отвечать тогда, когда МП вручен. Причем, трек вручение так и не показывает. Покупатели деньги не возвращают. ПР ничего не выплачивает.Кому интересно.
"Отлично" работают. Я уже 2 месяца не могу компенсацию получить. Так как Ее просто никто не отправил. Хотя в письме указали, что будет отправлена переводом. В моем почтовом отделении просто округляют глаза, мол таких переводов вообще не бывает. А по этому мылу Client@russianpost.ru уже месяц никто не отвечает, но, конечно же, это ни разу для них не срок.Кому интересно. В сентябре подал на розыск мелкого пакета через сайт почты и вот результат...
Сегодня пришёл ответ:
В связи с техническим сбоем в работе оборудования Ваше обращение было зарегистрировано, но не было передано в работу специалисту.
Для предоставления ответа просим Вас повторно направить обращение на электронный адрес Client@russianpost.ru в случае, если в настоящее время у Вас остались вопросы по работе Почты России. От лица ФГУП «Почта России» приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Можете статусы экспорта и импорта выложить
А у экспорта от 22.10 какое время?МП с экспортом 22-го и импортом 27-го тоже более статусы не обновлял.
Такое же время 7-18 из Шарапово.У меня пакеты без движения, время 7:18 Шарапово.