V
vanvin
Начинающий
такой ответ бывает, если подавалось заявление о замедлении, а не об утереВыкинула письмо. Но там говорилось, что сроки не регламентированы.
максимум 6может пройти и 6 .. и 9 месяцев
такой ответ бывает, если подавалось заявление о замедлении, а не об утереВыкинула письмо. Но там говорилось, что сроки не регламентированы.
максимум 6может пройти и 6 .. и 9 месяцев
Германия в среднем 10 дней идет.Подскажите пожалуйста. Какие сейчас сроки по Германии?
И висит ли у кого-нибудь МП в США с экспортом от 11 сентября?
подано 10.10.17максимум 6
спасибо! Уже получила и принесла домой. Попробую завтра на почте рассказать им про "необоснованный возврат". может быть они проникнутся. Сегодня они меня убеждали, что развернула американская таможня, хотя по треккингу видно, что пакет еще 2 недели гулял по Америке после таможни.Почтовая ошибка,
при отсутствии цн 15 с причиной возврата можно подать на "необоснованный возврат" - услуга не оказана.
Или можно не получая потребовать "дослать", если упаковка жива и нет необходимости проверить содержимое.
Спасибо! С получением оказывается тоже не все так просто. На почте говорят, что никаких переводов не поступало.Зря выкинули. Но подобная формулировка по срокам обычно означает отсрочку ответа. Должны получить еще один ответ, в котором будет : доставлено / утеряно/ ответ от почты страны получателя не поступил. В последних 2х случаях Вы получите возмещение.
P.S может пройти и 6 .. и 9 месяцев, но определенный ответ ПР обычно дает.
как повезет, 17.09 отправлено . 23.09. экспорт. 25.09. импорт (ожидает передачи в таможню) - по сегодняшний день это последний статус. Отправление стоимостью до 25 $Подскажите пожалуйста. Какие сейчас сроки по Германии?
У меня МП в Израиль:Кто отправлял не давно в Израиль ? Как идут мп ? Отслеживаются ?
9 дней в среднем, хорошо отслеживпется.И я указываю other, а не royal mailПерестали отслеживаться мелкие пакеты в Великобританию,
статусы посылок странные на Royal Mail -
Tracking information is not available for this service
у кого как обстоят дела с отправками в UK
@NataK, можно Вас попросить сделать скрин, как выглядит Ваше отслеживание.
У меня вообще в Великобританию не отслеживаются мелпаки. Покупатели начали этим активно пользоваться.