Klim888
Продвинутый
- Баллы
- 103
А от 10 нихрена до сих пор!!!
Думаю, что вряд ли. Возможно, что они уже в США, и не отметились на таможне, но тогда бы они уже засветились где-то на сортировке.возможно что наши посылки уже дошли просто они не отслеживаются? лишний раз у покупателя спрашивать не хочется
Добрый день, коллеги! Мой мелкий пакет после прибытия недели две тащился по США, до места назначения не доехал, почему-то вернулся обратно в Нью Йорк, и все закончилось статусом:
Departed
NEW YORK, United States
Your item departed a transfer airport in JOHN F KENNEDY INTL, NEW YORK, UNITED STATES on September 27, 2018 at 6:56 pm. The item is currently in transit to the destination.
Что бы это значило? Летит обратно ко мне???
Пакет объявился сегодня!От 10 сентября из Шарапово мелкие пакеты так ни у кого и не объявились ?
что было в ответе от почты ? она не предусмотрена, только если почта Бразилии утвердительно ответила на запрос ПР о доставке мелпака получателю. О чем вас должна была проинформировать ПР.а за "бразильский" она не предусмотрена.
Выкинула письмо. Но там говорилось, что сроки не регламентированы.что было в ответе от почты ? она не предусмотрена, только если почта Бразилии утвердительно ответила на запрос ПР о доставке мелпака получателю. О чем вас должна была проинформировать ПР.
О том, что пакет вручён, не было ни слова.Выкинула письмо. Но там говорилось, что сроки не регламентированы.
Но там говорилось, что сроки не регламентированы.
Зря выкинули. Но подобная формулировка по срокам обычно означает отсрочку ответа. Должны получить еще один ответ, в котором будет : доставлено / утеряно/ ответ от почты страны получателя не поступил. В последних 2х случаях Вы получите возмещение.О том, что пакет вручён, не было ни слова.