SERG345
Продвинутый
Ну как -то такЯ должен отправить посылку и отправить код и когда он получит, то мне вернут деньги?
Ну как -то такЯ должен отправить посылку и отправить код и когда он получит, то мне вернут деньги?
5 лет семена и саженцы покупаю в сети. Первая проблема и то - кидала продавеца если бы семена были, то можно было бы без них остаться и сходить на таможню, для объяснений.
Это означает только одно- 5 лет везения.5 лет семена и саженцы покупаю в сети. Первая проблема и то - кидала продавец
Сие означает, что Вас пытаются кинуть. А трек, который Вам дали - фейковый. Не вздумайте открывать диспут на частичный возврат $15. Открывайте диспут только на возврат всей суммы!подскажите пожалуйста, что сие может означать -" Hello! Since UPS not send through customs! We offer a $15 refund
Прод отказался отменить заказ, потому что видите ли его причина не устраивает. Вчера написал ему, а вернее ей, что бы добровольно сделала возврат. Пока молчит.taxkr, а что там ждать, открывайте диспут, и так времени потеряли кучу. Пишите, что трек левый, выдан после отмены заказа, скрины переписки, в общем всё как обычно...
Сегодня ответили. Говорят, что с почтой Гонконга проблемы, 300 тыс. посылок вернулось и т.д. Только вот отправляли они почтой Китая. В общем по ушам ездят. Говорят, мол скоро деньги вернут. Похоже им отзывы по барабану. Почитал их и нашел еще человека с такой же ситуацией как у меня . Он конечно же влепил негатив.Прод отказался отменить заказ, потому что видите ли его причина не устраивает. Вчера написал ему, а вернее ей, что бы добровольно сделала возврат. Пока молчит.
Переписка велась исключительно в али, может им скрины и не нужны?
Смотря какая причина диспута и причина закрытия.при закрытии диспута
посыль уже месяц не отслеживается. Только в начале засветилась на приеме.причина диспута
прод просит закрыть. Говорит, что посыль скоро приедет ко мне.причина закрытия.
Если счетчик доставки изначальный у Вас не закончился еще, то сможете заново открыть в данном случае.Только в начале засветилась на приеме.
А чего так рано диспут то открыли? Не проще было бы попросить продлить счетчик доставки?посыль уже месяц не отслеживается
да время ещё естьЕсли счетчик доставки изначальный у Вас не закончился еще, то сможете заново открыть в данном случае.
смутило что посыль была только на приеме. Не было даже отправки в страну назначения.А чего так рано диспут то открыли?
положительные, почему-то сразу появляются.