У меня было пару таких случаев.Мне тоже написал топо "Нормальный телефон и все соответсвует" я на видео снял что он не работает и ему отправил он в ответ окей присылай обратно вот весь в раздумьях какой почтой слать? за чей счет?
все логично, деньги не вернут пока прод не получит телефон, если прод хитрый, то может еще и не забирать посыль с почты, еще момент, после того как отошлете, деньги на карту будут возвращаться около месяцаКак сделать рефаунд на АЛИЭКСПРЕС? кто знает? я делаю диспут с возвращением телефона и полным рефаундом, продавец отклоняет его и гвоорит сначала пришлите телефон
Перед покупкой отзывы читаете?кто их только пускает на али,3ри лота(разные все)-и все подделка от этого прода.мошенник чистой воды.
переводите в претензию на возврат денег, а есть чем доказать что карты такие пришли уже? а не что вы свои пытаетесь выдать за его?так он и упёрся ,верни товар и поставь 5звёзд. эта подделка,ни мне,ни ему не нужна. карты,вместо 32Гб класс10-пришли 2Гб класс2. пс:не было желания заниматься отправкой,но через диспут если заставят возвращать,так я ему хоть негатив хороший накатаю. и кто их только пускает на али,3ри лота(разные все)-и все подделка от этого прода.мошенник чистой воды.
дайте ссылочку на лот
так это али,тут вроде сразу при открытии диспута,я заполнял графу на возврат.переводите в претензию на возврат денег,