P
paveldepavel
Начинающий
спасибо. Тогда другой вопрос: как можно договориться "так", чтобы не кинули? Если я отменю спор, то продавца уже не заставить ничего.Это нужно не в споре указывать, а договариваться так.
спасибо. Тогда другой вопрос: как можно договориться "так", чтобы не кинули? Если я отменю спор, то продавца уже не заставить ничего.Это нужно не в споре указывать, а договариваться так.
Вероятность кидка всегда присутствует, это как говорится в крови у китайцев.как можно договориться "так", чтобы не кинули?
давно торгую, но не знаю, что есть таможенные пошлины? :blink:Давно торгую на Али в 1й раз с такой ситуацией столкнулся.
Ну чтобы избавиться от подобных проблем в дальнейшем - очевидно.Просить китайцев ставить реальное содержимое и цену?
5 дней.На стадии спора можно находиться сколь угодно долго?
Запускаете процедуру возврата, у вас будет неделя на отправку, шлёте мелким пакетом (так дешевле), трек-номер обязателен (его нужно будет предоставить в диспуте).Как правильно делать возврат товара продавцу, если в результате спора достигнуто такое соглашение
По треку будет всё видно.Слышал о подвохах типа, что продавец не получил товар
Нету, в Китае продаванам, которые шлют за рубеж предоставляют огромные скидки на доставку, выходит вообще копейки.Есть ли у нас службы доставки дешёвые, как в Китае?
а затем спор автоматически обостряется в жалобу?
Если продавец не активизируется в течении 5 дней, спор закроют в пользу покупателя.5 дней.
Ya has modificado tu disputa dos veces. Solo podrás modificarla tres veces más. ¿Seguro que quieres continuar?
Вы изменили свой спор в два раза. Вы можете изменить его только три раза. Вы уверены, что хотите продолжить?
Вам никто не обязан отвечать, это дело так сказать добровольное.Здесь быстро дают ответ, но если появились неясности, то уточнения больше никто не сделает
что означает "мелкий пакет"?
Обратите особое внимание на сумму возврата, там может стоять 0,00$.теперь я могу лишь назвать свои окончательные условия и тут же обострить спор.