Добрый день всем! Проблема с диспутом возникла.
Заказывал телефон за 350$ DHL почтой у вроде бы проверенного продавца с отличным рейтингом. Сначала продавец дал не тот трек, через пару дней исправил. Через 2 недели пришел телефон. Открываю посылку там лежит абсолютно другой, как позже узнал телефон стоимостью около 100$. Распаковку я снимал. Сразу открыл диспут потребовав полный возврат, скинул видео продавцу, он начала тянул время, затем просить взвесить посылку, и тд. я отказался, ибо нет весов. Продавец отвечал в крайний срок закрытия диспута каждый раз. Мне надоело ждать действий каких то и я обострил спор, всё также скинул видео. Итог: идет второй месяц диспута, администрация предложила отослать товар назад или же 66% возврат. Конечно меня это не устроило, и я ответил что требую хотя бы 300$, продавец пишит что не может столько возместить. Действия администрации: ожидание доказательств-рассмотрение представленных доказательств-ожидание ответа сторон. И всё, 7 раз один и тот же цикл, тупо таймер обновляется, уже не знаю куда жаловаться на них, хоть в суд подавай. За месяц одно предложение администрации и от продавца вернуть 250 долларов.