Блин, диллема....
Пришла очередная фейковая микроСД карточка. В описании 32ГБ, да еще и надпись "самсунг" красуется на блистере, по факту 3,5. Продавец предлагает или отправить повторно на 16ГБ+ какие-то левые наушники в качестве компенсации, или через диспут(который он очень не хочет), но в причинах просит указать - "не получено". Все бы ничего, если бы отправление было без трека, а так по трекингу - отправление находится у меня в отделении, но еще не вручено(они бывает не ставят последнее событие - вручение адресату.)
С одной стороны мне нужна карточка именно на 32, а не на 16, да и наушники не нужны. Я ему об этом и написал. Слезно плачет - не хочет диспут.
С другой стороны, если я укажу причину недоставки, то мне могут запросто предъявить, что по трекингу мое отправление уже на месте, т.е. иди и получай. А по диспуту - второй раз наверное как и на ебее по одному и тому же заказу нельзя...
Вроде продавец отзывчивый, рейтинг небольшой - до тысячи(98,5% позитив), но кто его знает. куда его честность денется во время диспута...