• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как обстоят дела с Fedex в Казахстане?

R

roma22.06

Новичок
Баллы
0
Хочу купить телефон(300 долларов)...с Гон-Конга....они могут отправить только через фидекс....вариант другой рассматривать не хочу ( другого продавца)...в то же время начитался страшилок что фидекс нработает из рук вон плохо в РК и РФ(типа на таможне задерживают и потом надо в другую часть страны ехать за посылкой и тп, при этом я живу не в большом городе)...Как быть?

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Мой задержали на 20 дней в Париже потому что небыло указано присутствие батареи пришлось заполнять форму. А когда появился в Украине позвонили и сказали что в мой город не возят пришлось ехать 120 км до ихнего офиса и искать полтора часа чтоб забрать. И думается чем он лучше от почты если он дороже еще ее.

P

pupik

Продвинутый
Баллы
219
Принимал посылку от Fedex, в Ату c США дошло за 9 дней. Без каких либо проблем, даже домой принесли

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
в Ату c США дошло за 9 дней. Без каких либо проблем, даже домой принесли
Да он быстро ходит но было б странно за такие деньги не ходить бистро, кроме того в не каждом регионе у них есть курьер.

R

roma22.06

Новичок
Баллы
0
Да он быстро ходит но было б странно за такие деньги не ходить бистро, кроме того в не каждом регионе у них есть курьер.

во-во....я вообще в боровом живу....а если точнее то в щучинске...вот и думаю найдётся ли там курьер....

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
T

toobig

Продвинутый
Баллы
219
Лучше в офис звоните- я тут недавно с UPS связался на свою голову- так они в областном центре уже не присутствуют оказывается... типа мы контракт с ними разорвали, пришлось договариваться чтобы с кем-то выслали- еще и отдаешь бешеные бабки...

R

roma22.06

Новичок
Баллы
0
Вам ничего не мешает позвонить в местный офис и уточнить.

В общем звонил к ним в офис сегодня....Девушка сказала что имеются курьеры до моего города....и что до дома доставят посылку.... также сказала что телефон если стоит 240 долларов ~ 180 евро, то пошлиной не будет облагатся и спокойно дойдёт....блин между 2умя огнями щас... с одной стороны она дала неплохую надежду....с другой стороны начитался отзывов о fedex...причем 50 на 50 плохие хорошие....да и смотрю не очень на вашем форуме жалуют его....дайте совет - рисковать или нет=)

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
дайте совет - рисковать или нет=)
Совет дам но решение принимать вам, я свой последний отправлял фэдэксом и он стоил 370 долл и я занизил до приемлемого уровня и проканало.

R

roma22.06

Новичок
Баллы
0
Совет дам но решение принимать вам, я свой последний отправлял фэдэксом и он стоил 370 долл и я занизил до приемлемого уровня и проканало.

спасибо за совет) думаю всё получится....отпишусь как и что прошло)

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
T

toobig

Продвинутый
Баллы
219
Я думаю однозначно доедет- они ведь от заказов работают, как-никак есть заинтересованность... я про фед экс

B

BarcaMag

Продвинутый
Баллы
209
да блин, автор сгинул. Не написав ничего. Пока обжигаюсь с этой компанией. Что то повелся, фидекс мировой уровень и тп. Хотя стоит признать, с до Алматы долетела за 3 дня. Дальше тишина мертвейшая. Будем писать в саппорт.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Так позвоните в компанию и спросите, чего писать-то? Там сейчас заморочка с заполнением таможенной формы.

B

BarcaMag

Продвинутый
Баллы
209
InterceptorKZ
Ога, если бы все так было просто. Прождав на линии минут 30 не меньше, плюнул и выругался. Никто не хотел брать трубку, никакого авто ответчика, видимо уже празднуют ребятки.
Там сейчас заморочка с заполнением таможенной формы.
А можно чуть подробнее, вы тоже заказывали или как? откуда инфа?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348

Live