shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

КАК ОБОЙТИ ТАМОЖНЮ ?

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
nik5745, мне через EMS приходили абсолютно новые вещи стоимостью до 1000 USD причем без вскрытия и проверки
А в таможенных декларациях у этих посылок что было написано, интересно?

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
nik5745, мне через EMS приходили абсолютно новые вещи стоимостью до 1000 USD причем без вскрытия и проверки

Все посылки что приходили ко мне были вскрыты и перемотаны таможенным скотчем...

Насчет FedEx, UPS, DHL, считается, что это ГРУЗОВЫЕ компании а НЕ ПОЧТОВЫЕ, так что все льготы по 10000 руб в неделю на них не распространяются.

Для себя всегда прошу чтоб продавцы писали "Used. For Parts". Стоимость оценки ставили около 300 баксов.
Практически всегда прокатывало, но однажды, в один день пришло 3 посылки общей стоимостью около 1500 USD, так пришлось заплатить пошлину за одну посылку около 1000 руб, и эта была самая дешевая из 3-х.

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
По моему опыту, с ЕМС, как правило, не бывает проблем.

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Более того, в последнее время я прошу продов отправлять исключительно EMS.
Мое ИМХО этому сервису нет конкурентов по параметрам цена/качество.

И посылки ко мне приходят за 7-10 дней из Штатов, а я живу в 1000 км. от Москвы.

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
С

СВой

Новичок
Баллы
0
Могу сказать что EMS из Японии проблем нет:)Ничего не вскрывали,долго нигде не висела посылка:Dшла 8 дней

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
ну не знаю. у нас клиент получал по FEDEX, тоже нашли цену в инете 700$ а он купил на прямую за 110$
и вместо 200$ пошлины заплатил 20$

М

Михаил

Новичок
Баллы
0
Друзья, а что - уже нет ни одного посредника/службы доставки, которая брала бы на себя таможню из USA на UA, как раньше WB через Cargo+ ?

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Друзья, а что - уже нет ни одного посредника/службы доставки, которая брала бы на себя таможню из USA на UA, как раньше WB через Cargo+ ?
На сколько я знаю, есть, только бабло плати. Но я мне кажется, дешевле самому решать эти вопросы.

М

Михаил

Новичок
Баллы
0
И какие есть?

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
А что касается емс, то там проверяют выборочно - повезет - пройдет:)

Михаил, обращайтесь, решим ваш вопрос.

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
ArtBrok, пиарим потихоньку? А ведь 100% сотру... И 100% Вы знаете об этом наверное :)

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
не морочте себе голову пользуйтесь посредниками они знают как все лучше сделать.
Мне вот было бы самому даже интереснее решать вопросы с таможней. Это же полезный опыт, да и деньги экономишь.
Зачем людям посредники вообще?

V

vxed

Новичок
Баллы
0
по моему опыту (как здесь принято) с емс бывают проблемы при растаможке... вскрывают достаточно часто, достаточно большую роль играет фио отправителя - один и тот же товар, один и тот же адрес отправителя, но разные лица, так вот у одного оно уж больно какое то вьетнамское... вскрывают каждую посылку... пошлину не платил ни разу, т.к. все данные которыми они оперируют предоставляю им сам (за исключением таможенной декларации)

b55

b55

Новичок
Баллы
0
А что, в таможенной декларации проблема любую выгодную цену указать?
И кто-то там писал что EMS это отдел USPS :) USPS- это United States Postal Service, а EMS это никакая не служба, а просто Express Mail Service.

I

ivanych

Новичок
Баллы
0
b55, по части выгодной цены в декларации вопрос к продавцу. Если не 10 баксов то в два раза цену занизить многие согласны, по опыту могу сказать. А вообще сейчас пофигу, бакс упал так что можно до ~360 баксов писать и посылать хоть EMS хоть обычной авиа.

V

vxed

Новичок
Баллы
0
цена в декларации не является определяющей и на 100% спасающей от задержания...
EMS - вид отправления

A

AntonioGG

Новичок
Баллы
0
Добрый день

Подскажите, какой службой нужно отправлять из Германии, чтобы здесь (в России) посылка проходила как EMS?

G

gump

Новичок
Баллы
0
Live