O
OlegK
Новичок
А в таможенных декларациях у этих посылок что было написано, интересно?nik5745, мне через EMS приходили абсолютно новые вещи стоимостью до 1000 USD причем без вскрытия и проверки
А в таможенных декларациях у этих посылок что было написано, интересно?nik5745, мне через EMS приходили абсолютно новые вещи стоимостью до 1000 USD причем без вскрытия и проверки
nik5745, мне через EMS приходили абсолютно новые вещи стоимостью до 1000 USD причем без вскрытия и проверки
Про EMS из Англии ты можешь то же самое сказать?По моему опыту, с ЕМС, как правило, не бывает проблем.
На сколько я знаю, есть, только бабло плати. Но я мне кажется, дешевле самому решать эти вопросы.Друзья, а что - уже нет ни одного посредника/службы доставки, которая брала бы на себя таможню из USA на UA, как раньше WB через Cargo+ ?
Я видел рекламу DHL по оказанию услуг, сопустсвующих экспорту/импорту. Других не знаю, т.к. не интересовался.И какие есть?
Мне вот было бы самому даже интереснее решать вопросы с таможней. Это же полезный опыт, да и деньги экономишь.не морочте себе голову пользуйтесь посредниками они знают как все лучше сделать.