Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня совершенно аналогичная история. Выставил ноутбук по достаточно высокой цене, нашелся покупатель который пишет мне по-английски. Задвигает историю о том, что сам из России, живет в США, хочет сделать подарок своему сыну. В последнем сообщении он сказал что вообще может денег сверху дать и купить дороже, чем я выставил. Ну да не важно кто он и что пишет. Скажите пожалуйста, если я сниму на видео момент передачи своего товара в ЕМС и отправлю ему, у него все равно есть шансы забрать деньги? Если да, то так можно любого продавца облапошить.
и у меня так же, говорит купит ноут, но не за 859 buy it now + 75 стандарт шипинг, а за 1250, но с емс доставкой. Говорит чтобы я ему написал свой адрес PP, ответил ему чтобы нажал на buy it now, начал говорить что-то про сына...
ну дык я никому не доверял свои деньги, да и никто не просил моих денег, читайте внимательно странное сравнение, да и пост уже не актуален - ситуация разрешена и для меня, и для тех, у кого похожая ситуация есть или будет
з.ы. среди коренных русских и англичан г#вна хватает. помимо