A
Acden
Начинающий
А с банковским переводом могут завернуть?
Кто-нибудь знает, сразу снять можно или там тоже период hold-а?
Кто-нибудь знает, сразу снять можно или там тоже период hold-а?
Перед тем как вам ответить, я со своего пайпал послал счет на оплату на свое же (но другое) мыло. Счет пришел, но на этом мыле у меня небыло пайпал аккаунта. Я попытался оплатить - но формы для ввода карты там небыло.[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Оплатить картой на Пайпал счет можно.
Уже давно это было, у меня не было палковского аккаунта,
Мне американец присылал палковский инвойс в котором можно было оплатить на выбор или картой или палкой, оплата проходила на сайте Пайпал.
Может зависит от уровня акка.Перед тем как вам ответить, я со своего пайпал послал счет на оплату на свое же (но другое) мыло. Счет пришел, но на этом мыле у меня небыло пайпал аккаунта. Я попытался оплатить - но формы для ввода карты там небыло.
Sorry for late response,i have just register on molotok
and i wanna buy the macbook from you that all...
Думаю пока рано нам им пользоваться еще да и начинать надо не с продаж на молотке иностранцам что просто вызывает сомнение,мое мнение 100% мутняк ,может случиться так что мы на ваших ошибках учиться будем.
Помнится, тогда эта мысль меня и заставила задуматься. Спасибо!Вам еще не надоело одно по одному спрашивать? Не хочет платить WU, значит не судьба. Кому нужен ваш ноутбук в Великобритании, он его там запросто купит.