Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл магазин на ebay, теперь цена лота 5 центов за штуку. Хочу выставлять по 20 лотов в день и в этом мне помогает турболистер, НО цена Scheduled fee на один лот 10 центов, получаем вместо планируемых 5 плачу 15 центов, если хочу зашедулить листинги на месяц.
Что бы не платить Scheduled fee пока вижу только такой вариант: каждое утро выставлять через турболистер свои 20 лотов без шедула. Но не по люцкки как это все.
Вопрос: есть ли вариант программный или на настройках ебея, что бы выставлять по 20 лотов в день и не платить бабло за запланированные будущие лоты?
1- По утру - имел ввиду что один раз в день, но в ручную, кстати ВаВан, как считаешь какой оптимальное время суток выставления листинга для европейцев по группе товаров: электроника. 2- Aucniva - никогда не пробовал подбные сервисы, похоже, что мне подходит версия за 9 баксов в месяц. Ты, как знающий, подскажи какие еще сервисы есть, мне навороты не нужны разные, только эта функция: выставление товаров без шедула.
имел в виду, что выставлять Бины без разницы.их можно вывалить хоть все, в любое время. Своё место в результатах поиска, они займут по куче критериев.
я мало аукционов выставляю и не сильно заморачиваюсь о времени окончания. если не поленишься покопаться поиском по старым темам, 2 года и старше, есть интересные обсуждения
кроме ауктивы, эта фишка в selling menager pro, blackthorn есть сторонние сервисы, название не помню, что то типа vendro..vendino , vendio...ну не помню.
имел в виду, что выставлять Бины без разницы.их можно вывалить хоть все, в любое время. Своё место в результатах поиска, они займут по куче критериев.
я мало аукционов выставляю и не сильно заморачиваюсь о времени окончания. если не поленишься покопаться поиском по старым темам, 2 года и старше, есть интересные обсуждения
кроме ауктивы, эта фишка в selling menager pro, blackthorn есть сторонние сервисы, название не помню, что то типа vendro..vendino , vendio...ну не помню.
Пользовался ауктивой, может быть для одного аккаунта на ебей оно будет в самый раз, но для двух - такой геморрой. Особенно, если будете выставлять аукционы.
Пользовался ауктивой, может быть для одного аккаунта на ебей оно будет в самый раз, но для двух - такой геморрой. Особенно, если будете выставлять аукционы.
у меня задача выставлять фиксед прайс на 3-5 дней... сейчас купил селлер манагер про, пока тестирую, но есть ощущение, что будет он брать 10 центов фее все-равно за каждый листинг, если создавать правила: каждый день по три листинга в заданое время...
если открыть лот после окончания даты лота - то вроде бесплатно, а вот если более сложные настройки: выставлять по дате и времени и переодичности - то будет брать 10 центов... как потещу - так отпишусь..
Вы можете открыть в ауктиве бесплатно на месяц Trial счет, а дальше если понравится можете платить. Там можно сохранить листинги, а потом их выставить в определенное время. То что вам и нужно. Можно поставить автоматическое перевыставление. Вроде бесплатно.