• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как написать покупателю купившему такой-же лот?

serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую

Приобрел недавно товар у продавца-новичка (очень мало отзывов). Просмотрел историю продаж одного из лотов.
Товар еще в пути. Возникла идея - а можно ли как-то связаться с одним из покупателей, который приобрел тот же лот, что и я? (но отзыв он пока не оставил). Есть ли вообще такая опция - как связь в покупателем?, а то по поиску ника на ебее не выдает ничего..

З.Ы.
Хочется как-то узнать предварительно о товаре от такого-же покупателя, связавшись с ним :D

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Какой смысл в поиске по нику? Если вы знаете ник - подставьте его в ссылку, например:
Код:
http://myworld.ebay.com/НИК/
Но где вы возьмёте ник? В истории продаж от ника виден только первый и последний символ.

serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
А я то думал - это ники такие короткие - две буквы а между ними звёздочки (типа d***0) :evil: :D:D
Буду ждать когда совпадут первая и последняя буква в новом отзыве, глядишь и угадаю :)

L

Lytkopylov

Новичок
Баллы
0
serj-flash, первая и последняя буквы не совпадут. Они полностью подменяют ники, в том числе и первую и последнюю буквы. Непонятно зачем такая конфидециальность.

Andrew Mamohin

Andrew Mamohin

Продвинутый
Баллы
411
valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
Единственный вариант это в профиле продавца смотреть отзывы по этому товару... и далее связываться с человеком, оставившим отзыв...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Только после выставления им отзыва...

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Приобрел недавно товар у продавца-новичка (очень мало отзывов). Просмотрел историю продаж одного из лотов.
Товар еще в пути.
Хочется как-то узнать предварительно о товаре от такого-же покупателя
Хочется спросить - а зачем теперь-то, когда товар уже куплен и уже в пути? Почему не перед покупкой?

serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
Helga
Чтобы составить предварительное мнение и знать чего ждать :wink:

З.Ы.
у прода "на сейчас" лотов нет, отзывов по такому-же товару отсутствуют (цена мне понравилась и продавец отзывчивый :D ), но надеюсь вскоре появятся :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
Helga

О самом товаре, я знаю больше продавца, при условии что это оригинал :roll:

З.Ы.
Продавец при первой оплате сам попозже написал, и сообщил что ошибся в некоторых тех.характеристиках (т.е. товар другого класса), спрашивал чего я хочу - рефунд или частичный возврат и отравку товара. Выбрал второе :)
А при повторной покупке (аукцион), я ему пишу - что не было опции оплаты товара, мне платить как в прошлый раз, он написал, что доставку оплачивать не надо:oops:

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
serj-flash, первая и последняя буквы не совпадут. Они полностью подменяют ники, в том числе и первую и последнюю буквы. Непонятно зачем такая конфидециальность.
Откуда у вас эта информация?
Если смотреть по отзывам ники, а потом историю продаж - первый и последний символы совпадают с реальными символами из ника.

L

Lytkopylov

Новичок
Баллы
0
kay27, из опыта аналогичного просмотра, в том числе и своего ника, когда заходишь без регистрации или с другого логина.

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Странно. Я проверял на американской площадке.

L

Lytkopylov

Новичок
Баллы
0
Вот пример:
Фид баера nuev123 ( Feedback Score Of 100)
И тут же история покупок, сопоставляем по количеству фидов и примерной дате отправке:
Тут случайно совпали последние буквы.

Live