Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, готовлюсь к первому заказу на ebay и у меня не большой вопросик: Какой способ лучший для приема товара от продавцов? К примеру продавцы за отдельную плату посылают (И в любом городе где почта России принимать возможность будет?)
Просто смотрю тут много разговоров про каких то посредников, дайте новичку совет, как лучше принимать товары (что бы было безопаснее да и надежнее)
Так всеже через посредников смысл тогда заказывать если продавцы сами отпровляют? Или через них безопаснее ? Если да то чем? И сколько посредники берут и каких посоветуете?
Мда... Есть продавцы которые просто не отправляют туда, где вы живете. Тогда и надо посредники. Мой первый первый товар был куплен за 1 цент с бесплатной доставкой - вот тогда и все проверилось. И вам так советую поступить!
Отвечу субъективно 1. Примерно 2. Скорее как лишнее звено в цепи (только на моей памяти распалось две конторы посредников, еще у одних были серьезные проблемы, и еще один посредник-частник тоже кинул кого-то, хотя был тут как проверенный на форуме) 3. сложно сказать 4. Могут, если а) больше 1000евро, б) товар похож на коммерческую партию (больше 5штук)
Я бы вам не советовал на первых порах искать посредников. Как правило, цепочка продавец-покупатель работает отлично. Сперва у меня тоже были страхи, недоверие- как можно платить кому-то непонятно за что в другой стране? В итоге, пока что, тьфу*3 попадались исключительно честные продавцы. Просто найдите продавца с нормальным рейтингом и покупайте.
Я просто читал тут темы что почта не приходит, в таких случаях что бы не попаться как мне быть? - если товар не придёт в течение 43 дней со дня покупки, то откроете диспут на пейпеле, через 2 недели переведёте в claim. и ваши деньги, которые вы заплатили за покупку, вернутся вам на карту.
Если вы будете заказывать у
1 продавца - 10 часов - смотря какие часы, если недорогие китайские, то может и проканать, у 2 продавца - 10 джинс - скорее всего не пройдёт (одного размера можно заказать до 5 пар) - разбейте на две посылки тогда, у 3 продавца - 10 сумок - скорее всего будут проблемы, у таможенника возникнет вопрос - зачем вам 10 одинаковых сумок - скорее всего для продажи.