Alloy84
Продвинутый
- Баллы
- 263
крутануло заметно сразу, но не так. Это уже итог. И 7-10см в длину не с первого раза ушли.
Да конечно есть , и крутануть должно сильно. Я ж к тому тебе и пишу все. Что они не за раз садятся и садятся сильно. Кручение штанины - это же следствие усадки. Ее ж не просто так крутит )а как вообще, при следующем стирке может крутануть штанину или уже нет ? есть вероятность такой каки ?
А в чём позорище-то? Нормальные штаны, кмк. А если ещё и цена приемлемая, так и вовсе хорошо.позорище какое-то
Ну надо же пива напиться после ссоры и купить штаны(А в чём позорище-то? Нормальные штаны, кмк. А если ещё и цена приемлемая, так и вовсе хорошо.
нормуль,у меня такая же психотерапия)Ну надо же пива напиться после ссоры и купить штаны(
...я так почти всегда покупаю.... так что не печалься ,не один такой..Ну надо же пива напиться
Гы,уработался на неделе-гляжу у Тануки адская распродажа,ну и жмакнул на Kaze-куртку) И ведь вроде не надо было ничего, но пройти не смог, дал слабину)так что не печалься ,не один такой..
Что из последнего?** я проверил смс из банка,я еще в Бронсоне затарился(Ужс...вот блин не пил и нефиг было начинать.......я так почти всегда покупаю...
samurai 0511XXЧто из последнего?
Поздравляю, Димитрий, вероятно прям халява была...Сейчас она на сайте 18 стоит, реально с 30% скидкой отдавали ? С размерами только там как угадать . Размеру L (USA) - 42 cоответствует ?Гы,уработался на неделе-гляжу у Тануки адская распродажа,ну и жмакнул на Kaze-куртку) И ведь вроде не надо было ничего, но пройти не смог, дал слабину)
Привет) Угу-30 проц на все, сайт переодически подвисал и показывал что все распродано .Потом появлялись опять все размеры-весело было)Вчера отправили посыль, куртяк обошелся в 12770.Я взял размер 40 ( ношу штатовский-БС например-размер L) и возможно будет велика: как говорит народ-размерная сетка у Тануки ещё та и большемерят они адово.Ну тогда понесу в ателье Пронина на ушивку.Поздравляю, Димитрий, вероятно прям халява была...Сейчас она на сайте 18 стоит, реально с 30% скидкой отдавали ? С размерами только там как угадать . Размеру L (USA) - 42 cоответствует ?
Димитрий, как по их размерной таблице (Тануки), 40 размер - соответствует "M" от БС. Неужели так "большемерят", что еще и велика может быть...Я взял размер 40 ( ношу штатовский-БС например-размер L) и возможно будет велика: как говорит народ-размерная сетка у Тануки ещё та и большемерят они адово.
сложно сказать-приедет ,расскажу...тут уж как будет)У них пропорции какие-то странные:плечи могут висеть,а рукава короткие.В общем посмотрим)Димитрий, как по их размерной таблице (Тануки), 40 размер - соответствует "M" от БС. Неужели так "большемерят", что еще и велика может быть...