M
mrSanders
Начинающий
- Баллы
- 71
по другому и не скажешь)))"конкретно пукан рвёт"
но народ там окучивают будь здоров, весь смысл ветки ,не джинсы для человека а человек для джинс...
по другому и не скажешь)))"конкретно пукан рвёт"
по другому и не скажешь)))
но народ там окучивают будь здоров, весь смысл ветки ,не джинсы для человека а человек для джинс...
Да отлично чувак, как сели то, то шо надо!
или фит не его смотришь фото и тихо стекаешь в осадок, но из каждого угла будет слышно что село как влитоеОтправь ты дурень назад, поменяй на 3 размера больше.
Лично для меня на первом месте посадка, дальше материал, все таки лично для меня важно что бы деним был денимом а непохожей на него синей материей. но это я для себя, а вообще кто как и что носит мне вообще без разницы.Себя отношу к категории людей, ценящих добротные качественные джинсы, но без фанатизма и без привязки к конкретному производителю.
аналогично. Будь сколь угодно фильдиперстовый материал, если джинсы "не сидят", их ст0имость стремится к нулюдля меня на первом месте посадка
Спасибо! А полуобъём бедра подскажите , случайно не 32 см ??? И ширина штанины 21 см ???Полуобъём пояса в размере W32 - 43.5 см., ширина бедра по низу зиппера - 54 см.
В общем-то да) Последнее что приобрел -GUSTIN из коун миллз (13,5 oz,the 1968),недавно получил и был приятно удивлен:качество на высоте-отлично пошиты и отл сидят (брал слим) ,материал подклада+подклад задних карманов,все на уровне...Себя отношу к категории людей, ценящих добротные качественные джинсы, но без фанатизма и без привязки к конкретному производителю.
Здесь Гастины тоже не жалуют. Есть тема, и я там писал, - засмеяли и пристыдили.
Не заметил какой-то особой неприязни к Гастин. Сам брал у них рубахи и майки. И себе, и сыну. Более того, отписывался здесь, что лучше "гастиновых" рубах на меня не села никакая другая -- их фит идеален для меня оказался. Вот со штанами не сложилось, это да. Просто, как по мне, есть предложения интересней, хотя и дороже.Гастины тоже не жалуют
в разгар пандемии напрямую вроде долго шло, через посредников люди слалиКто нибудь брал BS в последний месяц?? Что там с доставкой? , сроки
Бедро от ТСШ - 31 - 31,5 см., низ штанины - 20,5 см.Спасибо! А полуобъём бедра подскажите , случайно не 32 см ??? И ширина штанины 21 см ???
Зря-качество пошива на высоте: кокетка пришита прямо "по-телласоновски" (чтоб когда руку в задний карман запихивал-шов не задевал),подклад низа задних карманов-тож фича более высокого сегмента,сам материал подклада карманов отменный.На вкусовщину-заклепки,тут да. Форма задних карманов-да,так было когда-то давно (когда я был молодой)-тож понрав.И они правда не врут,когда пишут что такие штанцы в бутиках за 200+ уе: те же ciano farmer,misterfreedom,imogene willie и проч штатовские конторы продают такие портки (из коуна в частности) за минимум 200,а то и за 300+...Какой-то чел писал в начале "часового сериала" -мол купил, смех а не джинсы, все какое-то хлипкое...пока после осмотра не могу такое сказать-все гуд. У Гастина рубах пока не брал, а вот майками-индиго затарился)десь Гастины тоже не жалуют. Есть тема, и я там писал, - засмеяли и пристыдили.
Эх,а если бы Вы знали сколько я накопил)))И так уже-эти только в лес за грибами,эти с собакой ,эти на работу,эти по настроению,такие-только летом и тд)))и с этикетками ещё вагон)))тоже пора уже завязывать-я столько не проживу)Вот по молодости-одни штаны и до состояния лохмотьев (где-то год уходило-мой старший сейчас за год-полтора джинсу убивает,тоже влезет и все,практически не снимая)@Димитрий63, Для меня вопрос со штанами временно закрыт: 2 реплики, 935, 936БВ, 3\16 -- 5 штук по итогу. Ещё 936 отдал куму (2 раза всего одел), просто не доходила очередь до них, висели без дела. Куда ещё? Солить, разве что... Сношу эти, тогда, канеш, буду думать о пополнении гардероба
Знаю. Сам такой . Это ещё не упомянул о не подошедших Ли (ушли сыну), Левики 517 -- для хозбыт нужд (не считаю, ибо только работаю в них) и 36ригид жена забрала себе со словами: буду по зимнему времени на работу ездить...сколько я накопил)
симпотично . А есть фоты с обратной стороны?BS 21,5 Oz