ppavel
Крутой иБаер
присоединяюсь к просьбеВалера Польских!
Фоточками порадуйте.
Как ваши штанцы нынче выглядят.
присоединяюсь к просьбеВалера Польских!
Фоточками порадуйте.
Как ваши штанцы нынче выглядят.
никак ты не угомонишься, саблезубый... Кто тебя так обидел?Ну вы аккуратнее там, держите дистанцию: и для профилактики заражения короной полезно, и что б вас ерундой не задело (которой там у вас болтают) ).
Я вас долго поддерживал, но склоняюсь к мысли, что показать и нечего. Одни ляляля.я не против, но всё лето они лежали в шкафу из за избыточной плотности. Единственное что успел постирать после покупки, чтобы прикинуть сколько подрезать. Только щас получится их опробовать в деле. Одно могу сказать: в них удобно, ткань приятная, пошиты без изьянов, попадутся, - покупайте.
Вот, как и обещал.
вот и я про то - больно лейба "размохренная" даже для одной стирки )) ничего не имею против, просто интересуюсь ))мои один раз уже стиранные.
уговорили ))А Вы посмотрите какой он был в самом начале, я выкладывал фотки.
Я за Ростов спрашивал собственно...Подшить джинсы Москве Union Special 43200. ТЕЛ.89850070755
о подшивке низа цепным стежком
Просто хочется ,почему бы и нет??? Тем более ,если есть такая возможность в городе ....как считаете??Неужели это нечто запредельное? Любая швея и не только на современной машинке может сделать, швов любых и оверлок и что душа пожелает.