Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название темы как бы намекает, что в теме предполагается обсуждать только процесс покупки "джинсов на ебей в США и других странах", но я случайно увидел пару раз в теме обсуждение размеров и достоинств покупок. Будем всех банить?
А где все тут? В Денимио какая то ерунда, оплатил 710 Самураи, а они перед отправкой пишут. Мол доставка морем от 40(!) дней, я ... По факту я себе наверно подарок на НГ купил(
А где все тут? В Денимио какая то ерунда, оплатил 710 Самураи, а они перед отправкой пишут. Мол доставка морем от 40(!) дней, я ... По факту я себе наверно подарок на НГ купил(
Так давно уже Денимио морем шлёт. Авиарейсов нет . У меня на подходе 511 Сомы, месяц морем плыла, теперь десятый день от Владивостока едет. Думаю на следующей неделе получу
Денимио до ноября держит цены ещё, будет пересмотр цен в большую сторону, отмена многих плюшек , думаю многие тут это уже знают,инфа с ЧФ. Так что тоже решил взять Самураи ,пока ещё есть старые версии и цены
Господа, а у кого-то есть опыт китайских джинсов SauceZhan SZ003 https://aliexpress.ru/item/32976188...6ZA3lapENY7aGekLIWRN3MUSfzLeFR2RoCP1IQAvD_BwE В общем они у меня есть, но есть но... Они красят ляжки, руки, одежду...они покрасили низ моей Хартовской фланели. И это при том что я их замачивал и один раз даже постирал в автомате. В общем сколько они еще так сильно линять будут? В остальном к ним претензий нет никаких, клевый мягкий деним с честными унциями, обалденный фит-надел и забыл что в джинсах, нигде не жмет, движения не сковывает и при этом не висят пузырем. Сама модель со всеми плюшками настоящих джинс. Даже на рост 187 см подворот в пару сантиметров получился. Но блин их линька...
Денимио до ноября держит цены ещё, будет пересмотр цен в большую сторону, отмена многих плюшек , думаю многие тут это уже знают,инфа с ЧФ. Так что тоже решил взять Самураи ,пока ещё есть старые версии и цены
что китайцы стали на нормальный рост штаны делать ? Когда то смотрел там без вариантов на мой 184 было. Какой инсим у ваших штанов и на сколько сели после стирки ?
тут то ж пошла болезнь с часового - набрать в шкаф три мешка джинс, а вдруг завтра война )
ну это две большие разницы )) на уровне разницы инсима l34 или l32. у меня рост 184. И длина 83 - это уже для меня мало, какие там подвороты. При такой длине не будет даже двух складок внизу(гармошки небольшой), как полагается по классике. Хотя и виду, что многие люди далеки от понимания верной посадки и носят то подстреленные штаны, то шов в ж..е
у меня рост 184. И длина 83 - это уже для меня мало, какие там подвороты. При такой длине не будет даже двух складок внизу(гармошки небольшой), как полагается по классике.
у вас норм смотрится, хотя и с ботинками высокими другой расклад в принципе. лично я без подворотов предпочитаю, тут кому что нравится. возможно у вас при большем росте ноги короче, а торс длинее. в любом случае l32 и l34 - это разница в размер по инсиму.
На бирке l34. Тут еще вопрос как мерять, если строго по шву идти сантиметром то вообще 86,если как на картинках рисуют то 82-83. Поэтому и поставил такую вилку. Но тут честный инсим 34 это точно.