Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Наступающим! Всем здравствовать! За советом я, к бывалым! Запал я на эту тему - Edwin ED-55 Regular Tapered - Yoshiko Left Hand Denim / Blue Akira Wash Исходники - edwin-europe и jeanstore Очень понравилось буквально все. Цвет - глаз не отвесть. Цена приемлимая. Почти (или совсем) японцы.
Застрял в размерной планке, ибо она отличается. Джинсы у меня от 34 до 36. А тут запутался, ибо отличия в линейках между магазинами.
Понравился крой. В поясе впритык, но дышать и сесть можно. Ж. классно, в бедрах свободновато, но мне так нравится. Длинна чересчур - загибать не люблю, прийдется подшивать.
Классные, влюбился сразу. К сожалению - "деревянные" (17 унций), узкие в поясе. Нужно будет мочить и тянуть - иначе никак не походить. Пересылка ДЧЛ бесплатная. Спасибо!
Понравился крой. В поясе впритык, но дышать и сесть можно. Ж. классно, в бедрах свободновато, но мне так нравится. Длинна чересчур - загибать не люблю, прийдется подшивать.
@halav, вот те что с хлястиком сзади - при вставленом ремне пряжка не "просится " под него? - пришит хлястик не высоко? об этом есть в интернете всякие измышлизмы - кто пишет пофиг если даже и вровень с ремнем, кому то под ремнем хлястик очень портит настроение и как бы замечают что его бы ниже надо пришивать. А вот SAMURAI Hickory carpenter stripe в тематике это очень стильно. Вообще не налюбоваться. Отчего же они про эту важную деталь (с их подобострастием к США -японцы) умолчали. вот бы еще курточку окапать именно эту - именно с рукавом регланом
Полосатые штаны за 18 тыщ рублей (6 приличных мексиканских лэвисов по $40, которые не стыдно носить) стильно? Нормальным людям такое даром не нужно. Для всяких Зверевых самое то.
...дядя пьяный или у меня монитор грязный? где и кто писал про деньги? , - тем более как понимаю - именно про ваши 18 тыш...
Сообщение было автоматически объединено:
@halav, втачной рукав ох как редко мне идет, особо то не примерить в наших Палестинах. А катать шмот туды-сюды... так что картиночки остаются пока бесплатны лишь.
Полосатые штаны за 18 тыщ рублей (6 приличных мексиканских лэвисов по $40, которые не стыдно носить) стильно? Нормальным людям такое даром не нужно. Для всяких Зверевых самое то.
не стыдно носить что угодно, даже штаны h&m. на улице сплошь и рядом ходят в пижамных подштанниках, в которых раньше не то что на улицу, перед гостями стыдно было выходить дома. хороший деним к сожалению в наше время не стоит $40.
Ну смотря что в вашем понимании "хороший"... Как по мне, то деним есть простой и утилитарный для масс-маркета. И тут не про Глорию Джинс речь идет, а про Левис, Ранглер и Лии как минимум. Он как раз столько и стоит. И есть элитный, с "традициями". Здесь да, ценники от сотку баксов и выше. И то и другое имеет место быть. Покупатель сам решает что ему покупать и что носить.
Очень сложный вопрос. Ведь и подход к вопросу неоднозначный. У каждого свой именно на данном, конкретном этапе. Думаю, что суть в словах классика (да будет ему земля пухом!) - Если других автомобилей не видел, то наш Запорожец лучше всех! Возможности разные, стили и влечения меняются с возрастом и статусом, подход- индивидуальный (Фили, Буси-Муси и прочая богемная шелуха не в счет). Речь не только о джинсах и прочем дениме. Тут и башмаки, очки, перчатки, часы и еще миллион разных вещей. Моя цель всегда - МНЕ - хорошо, удобно, нравится. Покупать - не в шкаф, а на попу, ногу, башку и т.д. Думается, что вы меня понимаете. Ведь вы такой же. Вы же мне не навязывали ваши вкусовые пристрастия в чае, а просто, без всяких условий, помогли найти нужный адрес. И ВСЁ! Дальше я сам. И еще раз пользуюсь возможностью вас поблагодарить! А так, в продолжение темы, еще несколько слов/примеров.
Получил рассылку с промо с Окаяма деним. Новые штаны, 98 экземпляров на 10 размеров. Ткань просто вышибла табуретку из-под ...сидят на этом, но не подушка. Думал секунд 20. Через 5 дней уже остались только 28 и 29 размер. Сегодня - уже нет вообще. Успел урвать 36 размер, все в тютельку. Только длинные, замочу на всяк случай, а потом только подрезать, ибо манжеты не люблю совсем, хоть и попсово вроде. Короче, смотрите сам
Мои измерения Пояс - 47 см Перед- 26 см (с поясом 30) Зад - 36 см (40) Бедро - 35 см Колено - 25.5 см Край - 19 см Штанина - 87.5 см
Со вторым предметом история долговатая. Жутко понравился вид ткани sashiko. Очень хотелось заиметь куртку. Но, никак не мог найти нужное - ибо практически всюду распродано или невозможно найти размер. Набрел на финский магазин. Вот, то что нужно. И не третий тип (как Ренглер или Левис и т.д.), а второй. Исходная цена на этикетке 279 Юро, а так - смотрите сами.
Как и принято, выкидывать на видное место сэлвидж кромку наружу изделия для понта - совсем и не понт, а замануха... В каноническом аутентичном понимании вопроса - правильные фишки в рекламе не нуждаются.
@halav, а курточка отпад, насколько я в теме - обычный джинсовый легкий 11 унцовый жакет хорош тем, что на него поверх легко и не принужденно одевается верхняя одежда и он от этого красиво вытирается в ускоренном формате. А какая перспектива у данной ткани sashiko? не светлее утка голубого цвета, нити которого видно вроде на макроснимке? Если при носке светлее не вытрется - значит это обусловлено основой . Тогда ЭТО ВАМ ГОЛУБОЙ СЕЛЕКЦИОННЫЙ ХЛОПОК - (не белый, как производная от технического\культурного) достался. Нет ли подробного описания хлопка на эту модель.?
пс: про сашико совсем забыл (забыли?..), так же был интерес, но к более классическому, белые нити на синем полотне , а тут !!! ВАУ!! пс 2; эти бугорочки на ткани будут вытираться очень фактурно должно быть, интересный эффект как будто очень крупное плетение duck, а сблизи - не-не-не-не...она! 100% японамама!!
Не всё так просто. Мне кажется что разница в цене (а "правильные" джинсы не могут стоить дёшево, именно так тут принято считать,) определяется степенью раскрутки лэйбла, не иначе. Понятно что марку поддерживают, раз уж заняли свою нишу, но не настолько же. Я вчера забрал с почты Big Star, купленные за 40 долл. Не знаю что ещё можно желать от качественных штанов в принципе. Придраться не к чему, и селведж, и 14.4 Oz, и цвет, и крой, и всякие узнаваемые фишечки, а самое главное что идеально сели прямо из коробки. Единственное то, что их не обсуждают как другие японские или заокеанские.