M
mrSanders
Начинающий
- Баллы
- 71
народ, есть у кого в эксплуатации джинсы от храброй звезды 36 размера в тру стрейте?
Не многоопытный)Не садятся-санфоризированный деним (хотя можно и его усадить ежели насиловать в стиралке при 90 гр),Для себя беру +1 дюйм на подворот,ещё 0,5 контора накидывает от себя (на всякий случай).Неокрашенный ремень только заказал,будет у концу октября...А как он со временем будет выглядеть можно в инсте у тех же BS поглядеть,ну и много фоток во всяких других местах денимхэдовских) Если есть желание состарить побыстрее-протрите ваткой с йодом)Всем здрасте!Многоопытные,нужен совет.На сколько нужно подрубить длину,ношу 32.На сколько они садятся?Джинсы БС.И ещё вопрос как ремень неокрашенный ведет себя,какая толщина и ширина.
Спасибо за совет.Значит подрублю на 33,5 низ желание есть гармошкой затаскать.Йод не вариант,свой патерн роднее. А ремень охота ещё один такой же расцветки взять.Этот брал на кикстартере со скидкой в сraft and lore.Ремень огонь,цвет рассет по моему назывался,тоже беленький был и стал таким.Ищу подобный.Не многоопытный)Не садятся-санфоризированный деним (хотя можно и его усадить ежели насиловать в стиралке при 90 гр),Для себя беру +1 дюйм на подворот,ещё 0,5 контора накидывает от себя (на всякий случай).Неокрашенный ремень только заказал,будет у концу октября...А как он со временем будет выглядеть можно в инсте у тех же BS поглядеть,ну и много фоток во всяких других местах денимхэдовских) Если есть желание состарить побыстрее-протрите ваткой с йодом)
Не надо йодом,вот примерно за 4-6 месяцев,в обороте 2 ремняНе многоопытный)Не садятся-санфоризированный деним (хотя можно и его усадить ежели насиловать в стиралке при 90 гр),Для себя беру +1 дюйм на подворот,ещё 0,5 контора накидывает от себя (на всякий случай).Неокрашенный ремень только заказал,будет у концу октября...А как он со временем будет выглядеть можно в инсте у тех же BS поглядеть,ну и много фоток во всяких других местах денимхэдовских) Если есть желание состарить побыстрее-протрите ваткой с йодом)
Только хотел написать что крашенный (коричневый) BS-ремень за полгода почти черным стал-и вот)Не надо йодом,вот примерно за 4-6 месяцев,в обороте 2 ремня
Посмотреть вложение 389080
Если при этом нон-вош,то сядут именно по длине прилично,это не БС но из опыта с другими штанамиНе садятся-санфоризированный деним
Деним бывает санфоризированный и несанфоризированный, при этом и тот, и тот может быть "нон-вош". Санфоризация - процесс усадки полотна джинсовой ткани паром и сшитое из него изделие даёт незначительную усадку, хотя и будет "нон-вош".Если при этом нон-вош,то сядут именно по длине прилично,это не БС но из опыта с другими штанами
Я это знаю,еще на своем опыте знаю что нон-вош садится,пусть он и санфоризирован.В длину точно,поперек не оченьДеним бывает санфоризированный и несанфоризированный, при этом и тот, и тот может быть "нон-вош". Санфоризация - процесс усадки полотна джинсовой ткани паром и сшитое из него изделие даёт незначительную усадку, хотя и будет "нон-вош".
Санфор садится в длину на 1-2 см, в то время, как несанфор на 5-7 см.Я это знаю,еще на своем опыте знаю что нон-вош садится,пусть он и санфоризирован.В длину точно,поперек не очень
У меня санфоры нон-вош садились и на 4-6 см,вместо двух подворотов остался едва одинСанфор садится в длину на 1-2 см, в то время, как несанфор на 5-7 см.
Значит это частный случай, он на то и санфор, чтоб не садиться.У меня санфоры нон-вош садились и на 4-6 см,вместо двух подворотов остался едва один
Как раз о Санфор. У меня тоже сели, но я думаю переборщил, с температурой когда стирал. Так что лучше взять подлинее, укоротить всегда можно. Ну или подвороты сделатьСанфор садится в длину на 1-2 см, в то время, как несанфор на 5-7 см.
Это не частный случай, а рядовой случай. Нет такого определения, что Санфор не садится. Санфоризация не «процесс усадки полотна», а процедура проводимая с полотном, которая позволяет снизить усадку продукта из него сшитого. Какое полотно, как проводилась эта санфоризация - богу одному только известно. И если теже 3/16 честно садятся в длину на дюйм, то какие нить JB, skull, unfinished BS могут больше легко.Значит это частный случай, он на то и санфор, чтоб не садиться.