Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что уж спорить) Через месяцок изгвоздаю по осенней грязи, постираю-просушу и выложу как они таки будут сидеть тогда. Но мне весьма понра тем, что жёсткие и тонкие. Ещё б между лях не быстро прогорали.
Ну на 1см они ещё подсядут, но вы на фото в НЕнизких ботинках и у вас практически одна складка что спереди что сзади. Если вы конечно любитель носить джинсы впритык с верхним краем ботинок, то ок. Но на джинсах должна быть 1-2 складки.
А что это за ширинка с двумя болтами, какой же это размер?
Вот ещё спросить хочу, может у кого есть ТСВ jeans 60's? Хотелось бы получить более реальное представление об их посадке. Их как-то Дима-Серый Кот рекламировал на всех ресурсах, но толком ничего сказано не было.
Нет их у bears, только у двух продов. А так гуглишь, фотки какие-то противоречивые. Они в ляжках должны быть пошире, а низ заужен. Главное чтоб не трубы, прямые и широкие. И по меркам выходит, что мне 36 размер надо брать, хотя 501 из Америки ношу 34.
Сообщение было автоматически объединено:
Вот тут колхозный фит, может у этой "модели" ноги слишком короткие А здесь нормально, можно было бы ещё и побольше на размер.
По мне так tcb вообще ни о чем (ни фиты, ни исполнение), разве что «японские но дешевле». Единственно есть моделька типа Оранж там левиса (606) слим, вроде как с человеческими замерами. Но опять же в таком ценнике (+-10тр) там нет ничего ни по тряпке, ни по фурнитуре, ни по исполнению. Разве что кого то ещё греет мысль «делали согласно историческим спецификациям левайса»... но это так себе мотивация, мне кажется. При наличии такого широкого выбора японско американских джинс, вообще не цепляет
А плюс два размера у япов по-моему вообще норма уже: к меня Левис 501 w30, почти все япы не Санфор - нужен w32
По мне так tcb вообще ни о чем (ни фиты, ни исполнение), разве что «японские но дешевле». Единственно есть моделька типа Оранж там левиса (606) слим, вроде как с человеческими замерами. Но опять же в таком ценнике (+-10тр) там нет ничего ни по тряпке, ни по фурнитуре, ни по исполнению. Разве что кого то ещё греет мысль «делали согласно историческим спецификациям левайса»... но это так себе мотивация, мне кажется. При наличии такого широкого выбора японско американских джинс, вообще не цепляет
А что в них должно быть о чём? Мне главное фит и дизайн, тут как раз, нравится патч и ред таб, но без селвиджа напоказ и хохломы как у Эвису, например, в то же время не совсем обезличенные. И по замерам, вроде, могут подойти. Оранж, как раз-таки, супер слим, куда я его надену? А «японские но дешевле», так еще дешевле есть, для меня цена хоть и важный фактор, но не опредлеляющий (в пределах разумного, конечно).
Для вас на пределе, я бы сказал даже короткий для вас. У меня 184, для меня этот инсим минимум. Но это реальный l34, так что уже круто. другой вопрос, что нет родной уверенности что они ещё не сядет
Но фит прикольный, райзы человеческие
Хлопок зимбабве, плотность хорошая, фурнитура и детали. А ещё и нитки поликатон
Ни у самураев ни у они нет такого фита гармоничного, учитывая все панаметры. Наиболее близок 0511xx от самураев, но нитки исчезают. Вот этот фит у момотаро прям подарок для европейца , ну и в тему текущих трендов. По качеству конечно это более серьезная марка
Ни у самураев ни у они нет такого фита гармоничного, учитывая все панаметры. Наиболее близок 0511xx от самураев, но нитки исчезают. Вот этот фит у момотаро прям подарок для европейца , ну и в тему текущих трендов. По качеству конечно это более серьезная марка
У меня 2-е 5000 Сомов,17 и 21 унция. Я их немного заузил внизу и стало человечно,но низкий райз может и смотриться круто,но не очень комфортен.Тут я согласен.